Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Значит админы заходят крайне редко, крайне крайне. Этой надобности нет конечно.
Но тут зашел и нате пожалуйста
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере!
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ Forum.GGBest.ru
[AMXBans] Причина: '[CSF-AC] CMD Flood Detected'
[AMXBans] Продолжительность: '1 hour'
[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBans] Ваш IP: '79.111.125.64'
[AMXBans] ===============================================
6ec dropped
Kicked by Console: Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверьте консоль.
Kicked : Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверьте консоль.
Comp
Дорогой, Диабло. Почему я не могу использовать кредиты если я их заработал?
Извините, если вы со мной справиться не можете, но это как-то не мои проблемы.
Я 2 раза использовал анлим патроны и 1 раз м 2 6 снайпера.
Нынче стал захаживать к вам всё реже, но всё же. Заметил такуое изменение: при использовании 5ти минутного бессмертия - зомбаря остановить невозможно никаким образом, раньше его можно было остановить гранатой-заморозкой. Описываю идиотскую ситуацию - я как любитель не сидеть на месте - пытаюсь постоянно передвигаться и уворачиваться от зомбарей как только возможно, так как броня стоит не так давно не 5, а 9 поинтов - весьма не дёшево получается постоянно её покупать и ещё больше раздражает следующее - если я сильно не хочу быть заражённым зомби, а он таки меня догоняет и остановить его я никак не могу (как правило он берет бешенство) - мне приходится "перепокупать" броню - выходит весьма накладно, а зомбарю в итоге хорошо - он тратит всего 5 поинтов, думаю что было бы целесообразно сделать одно из двух - либо увелечить стоимость бешенства так же до 9 поинтов, либо сделать возможным замораживать зомби во время бешенства.
лучше, как тут "предлагал" Savenger, просто сделать у зомби скорость 10 у людей 100, дать зомбам 100000000 ХП, вот будет веселье! =)
Ну да, ещё недовольный отсутствием "режима бога".
А вот я, собственно, хотел бы воззвать к балансу, коего я почти не вижу. Да, будучи хитрым и умелым игроком, можно "жить" и зомбарём, но подавляющему большинству игроков шансов на выживание в шкуре зомби нет.
Приведу пример Unim-стайл игры. Начало раунда. Unim бежит и ищет дыру поглубже, ставит туда 3-5 гранат (если с напарником) и сидит там весь раунд. Что нужно делать зомби? Подбегать к дыре, осматривать её и "ловить свинец" того и ждущего Unim'а? Или лезть на лазеры, которые со 100% вероятностью его убьют? Грена стоит весьма не дёшево, "бешенство зомби" далеко не всегда может помочь (если мина поставлена на стену прохода, её ещё может потребоваться сломать, а "бешенство" тем временем спадёт). Варианты?
У зомби, я считаю, на данный момент нету той же простоты и лёгкости игры, коия присуща человеческой рассе. Надо что-то срочно менять. )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)