Так как мнения по этому поводу разошлись, предлагаю путём открытого голосования решить какой тип сервера наиболее подходит для ГГ-турниров.
Я тоже так его понял! Я же хочу организовать турнир между игроками ГГ мода! Позвать ребят вот отсюда. И сравнить так сказать скиллы)
сеня, они не хотят играть на гг ... хотя некоторые из них уже играют у тебя на серве (инканто). могу еще у них на форуме обсудить возможность игры на тимгг ... просто у закоренелых консервативных игроков cs ассоциируется исключительно с тимплеем
Последний раз редактировалось Lione; 04.10.2011 в 17:04.
Да я не про заставляния, интересен результат игры тимы с гг супротив тимы с классики. Думаю при таком диссонансе стилей может получиться интересное зрелище ...
Вопрос не в этом. Вопрос в том готовы ли "они" играть в ГГ. Просто турнир "они" в классику, "мы" в ГГ технически невозможен. Кому-то в любом случаи придётся подстраиваться.
Если "они" готовы играть, предлагаю им проголосовать, да и вообще учавствовать в топике.
"Турнир на интерес" со скромными "призами" я предложил, ничего не теряют в любом случаи.
если 8х8 играть и скидываться по 50 то при победе получишь+30 рублей на рыло!
Где ты найдешь 8 оптимистов которые радовались бы 30 рублям?
в однёху получишь 590 рублей. я бы не стал сражаться за команду.
1раз за 11 карт я точно расчитываю выигрывать!
if (not Mat_Off) Then Ban_On
Последний раз редактировалось Genuine Savenger; 05.10.2011 в 00:03. Причина: POT
Севенджер, давай с играем на 1неделе в дм, на другой в гг (если технически не запарно то можно и подряд 2 дня)с "предварительной записью"???
В чём проблема? Скиньтесь по 500р, получите +300р. Мало?... кхм... Что б я так жил...
Конечно приятно положить один рубль, а срубить за пол часа тыщу. Но времена не те, даже в мышеловках сыр подорожал...
Постоянно менять - запарно. Лучше определиться с чем-то одним. С другой стороны, я могу тупо взять копию имеющегося сервера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)