Нужно конечно посмотреть с квадратиками, но помоему здесь явно валхак.
Вот демка: http://narod.ru/disk/37562221001/aut...st_ru.dem.html
Нужно конечно посмотреть с квадратиками, но помоему здесь явно валхак.
Вот демка: http://narod.ru/disk/37562221001/aut...st_ru.dem.html
Было время, когда была два TITANIC'a , один с приписью, другой без...
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU
Вполне возможно, что данный субъект и читер, но по данной демке этого, насколько я понимаю, сказать нельзя. Напротив, о низкой квалификации Scott'а, как кандидата в админы, вполне можно судить. Речь идёт лишь о том, что если Scott сумел выявить читы на этой демке, то под расстрел пойдёт добрая половина всех игроков стройными косяками.
А за Титаником (с любыми буквами на конце) вполне можно понаблюдать.
iga (02.03.2012)
ааа... тут обсуждение scott'a -))) ну ладно.
А титаник, посматривайте, если что -)
С момента прихода сюда (больше месяца уже) тоже давно периодически подозревал игрока TITANIC в WH. Несколько раз на моей памяти он принимал просто жутко нелогичные решения, бежал в одну из нычек сломя голову, не смотря по сторонам, хотя до этого всё было тихо (или очень громко со всех сторон), не видно, и ранее его на этом месте не убивали. Но потом он начинал играть нормально.
Поскольку он является постояльцем бэста, несколько раз писал ему в чат, грозно увещевал, чтобы он прекратил свои периодические шалости, а то мы всё равно его вычислим и т. п. На что получал ответ, чтобы я шёл куда подальше, что у меня паранойя, что он так давно тут играет, что ему ничего не будет и всё в таком духе.
И вот, спустя такое продолжительное время и после консультаций в закрытом разделе, TITANIC всё-таки был забанен. Но вместо ожидаемой темы на разбан, он начал играть под "левым" IP, чем косвенно подтвердил свою виновность, за что и получил справедливый повторный бан от нашего главного.
P.S. Пусть это станет хорошим уроком другим постояльцам и старожилам. Ненаказуемых у нас нет! Лично я периодически наблюдаю под разными никами за нашими завсегдатаями, держу ухо востро.
Последний раз редактировалось IceViceBaby; 15.05.2012 в 07:11.
Genuine Savenger (17.05.2012), Trond Berntsen (18.05.2012)
Genuine Savenger (17.05.2012), Trond Berntsen (18.05.2012)
IceViceBaby (17.05.2012), iga (17.05.2012), Trond Berntsen (18.05.2012)
извените что не по теме
о_О не понял юмора...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)