Сообщение от
alik
Давайте рассмотрим всех тараканов, имеющихся на ГГ1:
1. Крысятники. Сидят за углами и ждут .... АФК нужен короче видимо .....
2. Дисконектеры. Прижали в углу - нажал забинденную кнопку "disconect" и перезашел в игру без потери лвл. Тут действительно все понятно. Раньше я таким давал бан на 5 мин, теперь буду лепить 16 часов и далее ....
3. Резуны. Это отдельная плеяда "игрунов" (не путать с игроками), которая практически все время бегает исключительно с ножом. Стрельба, как я понимаю им вообще без интереса, они носятся по карте в расчете на шальной фраг, желательно из-за спины. Происходит это как правило из за углов, ворот и других нычек (где кстати они частенько крысят). Пока народ воюет, сзади несется резун.
С этими товарищами фиг что сделаешь, но уважения к ним у меня нет. Мы не на кнайфе все ж таки ......
4. Подсосники. Тут реально деградация имеет геометрическую прогрессию. Даже те, кто раньше играл нормально, начинают перенимать технологию игры стаями и тупо шакалят за спинами товарищей.
Хорошенько подумав ..... я предлагаю не давать/отбирать за "НОЖ" 1 лвл, а делать +/- 3 фрага. Это почти лвл, что не будет лишать игрока интереса пользоваться ножом, но и не даст ему 100%-го преимущества от подсоса.
Идея Айса:
действительно интересная, хорошая, но вряд ли реализуемая. Ежели реализовать можно .... то .... хороший вариант.