iga (25.01.2012), kuzmich (25.01.2012), LAAKARI (25.01.2012), rex-pv (26.01.2012), serg-oskol (25.01.2012)
Вероятно, он имеет ввиду эту тему.
Только вот голосовалка на другую тему, да и проголосовало явно недостаточно народу (даже если считать, что они голосовали "на эту тему"). Как раз таки 7 человек (а не ради 7 человек существует ГГ2)...
Насчёт количественного значения...
По моему мнению, крэш не может быть приравнен к какому-то конкретному числу. 20 поинтов в команде из 15 человек - капля в море (за секунду может больше поинтов от настрела/порезов придти), с другой стороны, в команде из 3-4 человек (что греха таить, ГГ2 щас не шибко забит бОльшую часть времени) 20 поинтов почти наверняка принесут +1 лвл. Несправедливо как-то.
Больше всего мне нравится идея давать N * кол-во оппонентов. Т.е. чем меньше народу в команде противника, тем меньше смысла их давить.
Может быть имеет смысл даже увязать в зависимость отношение численности задавившей команды к численности задавленной. Чем больше разность, тем меньше профит.
Возможно, имеет смысл ввести такую же поправку и к кражам уровня... Что бы не было повадно кучковаться и толпой на респе нарезать меньшую по численности команду.
iga (26.01.2012)
по статистике за 2011 год вышло примерно 19млн убийств со всех видов оружия из которых 27тысяч крашей, т.е получается что 1краш на 703убийства!!! как мы видим это происходит не так часто! всего треть всех карт ,а то и меньше подходит для бошкодавителей) которых сейчас уже немало ,а в будущем их будет только прибавляться.
естественно проголосовал за добавление карт так как на картах hns еще многие любят просто полетать с парашютом и сервак всегда заполняется.
3ADPOTAM.net (26.01.2012), rex-pv (26.01.2012)
Или еще такой вариант-неудачный краш(суицид) обнуляет все фраги команда на текущем уровне.
El_Presidente (26.01.2012), iga (26.01.2012)
Кстати да, это идея. Помню ты говорил о новой версии мода гангейм. Так вот, я иногда играю на таком серваке где таковой мод присутствуют. И там как раз стоит что-то похожее из твоего предложения.
То есть в зависимости от лвл отставания фраги с ножа начисляются по разному. Когда лвл равны или разница не значима: ты отбираешь 4 очка и получаешь 4 очка. Когда отстаешь забираешь 6 и получаешь 5. Когда Лидируешь забираешь 2 получаешь 3. Ну и.тд.
Собственно алгоритма я не знаю, знаю лишь что такое возможно.
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU
Это вспоминаю ситуацию недавно, мы на гренах и баланс 5-7 против нас , и тут за нас заходят 2 супер игрока , не помню честно как их ник, но суть в том что за пару минут эти ребята довели нас с грены до машин гана, а чудаки которые отставали и были на scout просто нас порвали как маленьких детей, за счёт идиотских суицидов тех 2 -х гусей и того что их резали как уток, проигрыш был уместен. Я не спорю что порой игра не идёт, бывают неудачные дни, но что может быть хуже когда победа заслуженная уже в руках ,а гуси приходят и её просто разгоняют как облака в небе. Поэтому не всегда хорошо что при большом отставании больше отбираешь и набираешь, но в некоторых ситуациях и очень полезно.
Последний раз редактировалось El_Presidente; 26.01.2012 в 00:44.
не знаю что вы тут нарешаете, но предлагаю с турнирного серва эту "фичу" вообще убрать!
т.к. когда играют поголовно только относительно неплохие игроки заточенные под гангейм, то бошкадавилка даёт еще большее преимущества.
кстати в голосовалке я ответил "Да", потому что я люблю на хнс картах с ножом на парашюте полетать... бошкодавитель я фиговый
iga (26.01.2012)
Я так и не понял, что мешает взять и зайти не за Крикета, Cirillo/Notsmart, а против? И поступать в тактическом плане грамотно: прикрыть своих нубов - подстрелить падающего на голову твоего товарища, вовремя отойти, покоцав летуна, добить его ножом после падения, смыться при "малоХП-ситуации" под крышу здания, под балкон, где не достанут. Да и просто, иногда вверх смотреть не помешает. Это лучше, чем ныть "давайте отключим, я не умею, голосовать за другие карты не получается".
Большинство знает крашах, игроков остается на сервере достаточно (на ГГ2 бывает, не вмещаюсь в команду). Их привлекает то, что есть на данный момент. Зачем лишать народ плюшки, которой нигде больше нет?
rex-pv (26.01.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)