de_winteraztec
de_winteraztec
НУ можно и обычнуЮ, но мапа то хорошая, просто ее поставить..
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
ПРОСТО ПРОСИМ СЕНЮ:!!!! ПОСТАВЬ КА СЕНЯ as_oilrig!!))
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
тьфу, а.. ЕМОЕ, я походу попутал что-то, вспомнил шо оилриг это на корабле)))))) ВОТ блин флудер... Извините да емое, как же мапа та называется интересная, а помню чтот as..ИЗВИНИТЕ еще раз!!!
cs_mansion на ггдм плиз)
de_airstrip - хаосное появление будет очень круто) я где-то играл, было весело
С хаосным появлением достаточно карт,тем более есть ведь DM сервер.
Приятно видеть новые карты,но лично у меня de_airstrip никаких эмоций не вызывает.
de_airstrip есть на GG#3 (DM сервере). Собственно, там все карты с разбросанными респами.
Но для стандартного расположения, ИМХО, карта скучновата. Арена действий только одна, ообегать практически негде... Неудачная карта,ИМХО. А насчёт рандомных респов я солидарен с Тюменским Риэлтером - их итак весьма не мало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)