Ребят надо выбрать дату, время и карту
Ребят надо выбрать дату, время и карту
Скорее всего да)
Без парашута не пойдёт !!!
Играю много где, а парашЮт есть не везде. Потому парашютом пользуюсь плохо, а точнее - стрейфами на нём, которые разгоняют cl_sidespeed со стандартных 400 чуть ли не до 1000. А уж "башкодавилкой" и подавно пользуюсь постольку-поскольку. Иногда даже забываю про её существование и, спрыгивая на голову, привычно опускаю нож в пол - так надёжнее.
Так что лично МНЕ до этих плагинов почти что параллельно, но вот наша КОМАНДА в целом, безусловно, будет в непривычных условиях, что скажется на результате.
Всем привет, я думаю, что если будем играть 10х10, то играть будем на гг мапах, а значит, что кемперить там никто не будет, а из-за парашютов, у нас народ не особо желает играть! Нет, решать конечно вам, оставлять парашюты или нет, мне пофиг выиграем мы или проиграем, карты тоже сами выбирайте, я поговорю с нашими что бы не скандалили по этому поводу, но попытайтесь нас понять, парашюты это правда для нас - ДИКО!
З.Ы. Прошу прощения за сказанные мною слова, просто, до конца всё не понял, и погорячился!
Предлагаю карту mini mario. Задавить 100% не выйдет, очень контактная карта+ партизанские забеги на респ противника не проблематичны.
Что думаете?
Rwolf (23.01.2012)
gg_sys_mini_mario? Поддержу обеими руками! Из "мясных" карт мне как раз на ней больше всего везёт, кстати. Тут можно и в тыл со всех сторон зайти, и курсировать вразрез, настреливая фраги...
И да, негоже, друзья, один gg_dusty_fortress всё время "катать". Эдак нас скоро будут называть командой одной мапы.
Я не против.Нормальная карта.+кемперить особо негде.Разве что в боковых проходах,но это "лечится")
А как насчет gg33_arena (если не путаю) с 2-я балконами напротив друг друга и корридорами. Кемперить не выйдет, резать есть где, да и появляешься всякий раз в разных местах (как и противник), потому особо не расслабишься
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)