Всем привет. Зашел на ТИМ гг и был приятно удивлен что играет 20 настоящих человек!
А карты не ГГшные, а CS и DE !
Посмотрите что там со списком карт, верните GG и все будет супер.
Народ мается, бегает по большим картам, удовольствия нет.
Всем привет. Зашел на ТИМ гг и был приятно удивлен что играет 20 настоящих человек!
А карты не ГГшные, а CS и DE !
Посмотрите что там со списком карт, верните GG и все будет супер.
Народ мается, бегает по большим картам, удовольствия нет.
Это замкнутый круг, по мне с ботами можно и дома побегать, а не на серве беста, но это мое личное мнение. То есть, при выборе сервера с ботами и без, мой ответ- без. Я предложил хелпу по онлайну, думаю и остальным это будет интересно.
По школоте с раскрутов, согласен, придется напрячься всем админам, это неизбежно, но и норм игроки останутся.
Миша, подскажи пожалуйста, где оставить заявку на админку, не могу найти (?
Раскручивать сервер как по мне уже поздно. Не поймите меня не правильно но просто статистика от valve игроки в кс 1.6 за последние 2 недели: 361 тысяча, игроков в кс го : 22 675 тысяч. Внушительная часть игроков просто сменила клиент на более новый, и соответственно в принципе игроков в кс 1.6 осталось очень мало, что уж говорить об модах для этой игры. Соответственно, повторюсь это лично мое мнение, нам остается только ждать и надеяться на лучшее. Статистика взята с офф сайта стим steamspy ком.
Улыбнуло от души))))) Да чо там подстреливают боты, зарезают...подставляются, разбиваются пачками, банятся на их месте новые вырастают и снова разбиваются))) Но насколько это весело , настолько и уныло...играл я вчера 1 против 3-х реальных игроков остальные боты. Через полчаса стало грустно ибо ясно, что не смотря на количество 10-на 10 игра идёт 1 против 3 х. В этой толпе ботов одиноко ещё больше ибо они ноль, зеро. Ну не может резиновая женщина быть лучше самой страшной реальной( за редким исключением), бульонный кубик лучше курицы, без алкогольное пиво лучше живого и т.д и т.п))
Здесь кроится опасность привыкнуть к безмозглым и безмолвным механизмам и сойти с пути натурализма)) Мой вчерашний эксперимент постановки карты без ботов закончился провалом. Были игроки которые вышли и зашли когда появилась мапа с ботами.
DON_DIGIDON(KILLER) (08.09.2016)
Последний раз редактировалось Find Server; 08.09.2016 в 13:54.
iga (08.09.2016)
Парни конечно может быть не в тему а как основной раскрутили опять ,просто уже очень частенько происходит что все слоты заняты
Это все сентябрь...
«Совершить побег - не значит убежать...»
Я эту тему тоже поднимал, "умные" игроки сказали, что получасовые пробежки от точки респавна до мест боевых действий дают тактические возможности
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)