Создал сегодня группу в http://steamcommunity.com/groups/ggbest
Помоему неплохой вариант привлечения игроков
Genuine Savenger нужен логотип и информация о сервере
Ваши предложения замечания.
Создал сегодня группу в http://steamcommunity.com/groups/ggbest
Помоему неплохой вариант привлечения игроков
Genuine Savenger нужен логотип и информация о сервере
Ваши предложения замечания.
Зомби мод в студию!!!!
З.Ы а может создать голосовалку где и решится какой серв более будет востребован игроками?
ГанГейм2 и Паблик или может попробовать захватить и CSS GunGame(сам как то играл год назад,конечно динамика не та,но народу было достаточно)
Последний раз редактировалось RIELTOR ( T IO M E H b); 30.11.2010 в 09:45.
Ноу-хау Российских выборов показывает, что варианты не нужны вовсе. )
Но хотелось бы выборы не ради процесса, а выборы ради результата.
Т.к. проц 3-ядерный, это накладывает некоторые ограничения. 6-ядерники (на которых можно было бы не напрягаясь поднять ещё пяток серверов) стоят весьма дорого. Да и до 4-ядерного апгрейдная сумма не мала. Поэтому хочется запускать что-то действительно востребованное. )
Я за зомби сервер)
Да и Кнайф бы не помешал)
Винстон ты ща как в лужу пукнул, наверно ради пузыриков))
А так мой опыт мне подсказывает, что правельно настроенные зомби сервера пользуются огромным спросом (как точно сбалансировать подскажу), ибо человеку гораздо приятнее не просто резать других, а набивать эмопаки (есть цель в игре) на кои покупать примочки типо бесконечных патронов, брони от зомби или полетать на джет паке и пошмалять в зомбиков с базуки, зомбикам же накопить на вирус-гранату и обрезать кучку считающих себя непобедимыми нубов, и т.д..... согласитесь веселее чем просто резать......
Последний раз редактировалось Baltazar; 01.12.2010 в 11:34.
В группе уже более 1000 участников
Genuine Savenger с тебя ПИВО
Прочитал тему с начала, почти все кричали что на стим перейдут прошло 3 мес, ну и где вы "пустословы"?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)