Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: tr1ller неуважительно общается, заколебал

Junior Member Аватар для Valeriy Leontiev
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Time Online: 10 Hours 16 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 6 Seconds
    Вес репутации
    0

По умолчанию tr1ller неуважительно общается, заколебал

ребят мы тут все, судя по всему, достаточно взрослые люди.
    а он по-моему, либо очень молод, либо природа кое-чего ему недодала.
    в общем прошу забанить его, на месяц не менее.
    просто противно играть, когда из человека льется мат и говно в чате. нормальные люди так не общаются. от нормальных завсегдатаев я вижу нормальное, уважительное общение.

к сожалению скриншот принтскрином, как он меня оскорблял, не сделался.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Valeriy Leontiev за это полезное сообщение:

dezInto (31.01.2015)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 80).
    Time Online: 5 Days 15 Hours 13 Minutes 5 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 27 Seconds
    Вес репутации
    12

Вставлю еще 5 коп. : может он просто обидчивый? За ним замечено, что выигрывая он провоцирует на грубость, проигрывая грубит. Стоит ли это бана? Кик в тот момент за "неспортивное поведение" остудил бы его на недельку. После разбана, помнится его долго не было слышно.
    Решать админам, но, соглашусь с Игорем, жалко потерять скиллового игрока.

4. 2 пользователей сказали cпасибо CheKucT за это полезное сообщение:

alik (11.02.2015), iga (11.02.2015)

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 53 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от CheKucT Посмотреть сообщение
    Вставлю еще 5 коп. : может он просто обидчивый? За ним замечено, что выигрывая он провоцирует на грубость, проигрывая грубит. Стоит ли это бана? Кик в тот момент за "неспортивное поведение" остудил бы его на недельку. После разбана, помнится его долго не было слышно.
    Решать админам, но, соглашусь с Игорем, жалко потерять скиллового игрока.
    Тоже вставлю свои 5 копеек .... за мою скромную, но многолетнюю админскую деятельность еще ни разу не видел, чтобы "кик" остужал постоянных нарушителей. Обычно после кика начинается бадяга с вопросами за что, как, какое имеешь право, с детальным описание отношения к админу. Можно конечно пойти и таким путем .... все равно невоздержанность подозреваемого на язык, просто отстрочит неминуемый бан на пару минут. Решайте .... Но не стоит оперировать "потерей скилованного игрока". Это мне сразу напомнило недавнюю историю с "=KOS=", который вдруг решил, что он заслуженный игрок беста, учавствующий в соревнованиях и ему позволительно немножко поматериться, а после бана прибежал рассказывать мне какая я редиска ... начал наклонять постояльца ...........

Да, скилл, да, жалко, но терпеть хамов - плохой футболл
    -----------------------------------------

6. 3 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

CheKucT (11.02.2015), Max_Tar (14.02.2015), Nonlinear equation (11.02.2015)

Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 52 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от CheKucT Посмотреть сообщение
    Вставлю еще 5 коп. : может он просто обидчивый?
    Ну и я вставлю свои 5. Мое имхо он просто шкальник неуровновешанный, который не может спокойно воспринимать когда игра идет не по его сценарию, таких нужно воспитывать. И делается это просто "бан", чем больше срок тем дольше ждать, терпения ему добавит.
    (>_<)

8. 5 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

alik (11.02.2015), CheKucT (11.02.2015), dezInto (11.02.2015), OsKaR (11.02.2015), Valeriy Leontiev (11.02.2015)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 28 Seconds
    Вес репутации
    16

"Спецы" педагогики собрались, что ни Миша, то Макаренко Антон Семёнович, Оскара перевоспитали и смех и грех))) Делайте что хотите. Баньте "для своего душевного спокойствия", как только что в чате написал Миша Смит, что бы себя успокоить (и типа мне насолить подспудно ,хотя мне без особой разницы)но то же бальзам) Только не надо никому рассказывать, что вы ко всем относитесь одинаково и беспристрастно.

Если без эмоций, то моё предложение всем админам и игрокам предупредить Триллера в чате игры как только кто увидит, что он будет забанен на месяц за одно кривое слово. Если такое слово прозвучит, то админы просто банят, а игроки делают скрин с последующим таким же результатом.

ЗЫ: Хотелось бы послушать мнение ещё и Руслана (Гуфи) о ситуации.

10. 4 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

_mikki_ (13.02.2015), alik (11.02.2015), Max_Tar (14.02.2015), OsKaR (12.02.2015)

Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 52 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    "Спецы" педагогики собрались, что ни Миша, то Макаренко Антон Семёнович, Оскара перевоспитали и смех и грех))) Делайте что хотите. Баньте "для своего душевного спокойствия", как только что в чате написал Миша Смит, что бы себя успокоить (и типа мне насолить подспудно ,хотя мне без особой разницы)но то же бальзам) Только не надо никому рассказывать, что вы ко всем относитесь одинаково и беспристрастно.

Если без эмоций, то моё предложение всем админам и игрокам предупредить Триллера в чате игры как только кто увидит, что он будет забанен на месяц за одно кривое слово. Если такое слово прозвучит, то админы просто банят, а игроки делают скрин с последующим таким же результатом.

ЗЫ: Хотелось бы послушать мнение ещё и Руслана (Гуфи) о ситуации.
    А в чем смех и грех то? Я к тебе нормально Игорь отношусь, но уже не раз замечал твое отношение к игрокам именно тим сервера и поблажки которые ты пытаешься навязать касательно их. Ни кто тебя задеть не пытается и не собирается, просто подходи к проблемам тима так же как к проблемам на других серверах, объективнее надо быть.
    Я тебе честно сказать могу что Триллер уже бы с перманентом был, если бы Дез его тогда на неделю не забанил, я просто тогда не успел, этот игрок меня крыл матом при полном сервере, Дез тому свидетель.
    Одно дело когда просто вылетело слово, а другое когда жалобы сыпятся на него уже не в первый раз. Я конечно не педагог как ты, но свою систему воспитания игроков имею, и как показывает практика, она дает свой результат примеры тебе тот же Макс, Дунганин и еще имена могу назвать если это необходимо тебе. Человеку этому конкретно объяснялось и не раз за его язык, если он не понимает, то уговаривать его нет смысла, смысл в том чтобы дать бан на месяц и сюда его загнать, чтобы уже тут тогда ему всем коллективом объяснить что и как.
    Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 11.02.2015 в 12:49.
    (>_<)

12. 3 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

alik (11.02.2015), dezInto (11.02.2015), OsKaR (12.02.2015)

Senior Member Аватар для dezInto
    Поблагодарил(а)
    638
    Получено благодарностей: 490 (сообщений: 221).
    Time Online: 1 Month 3 Weeks 5 Days 16 Hours 39 Minutes 47 Seconds
    Avg. Time Online: 14 Minutes 43 Seconds
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    "Спецы" педагогики собрались
    ...
    Несколько раз в разное время я предупреждал его перед баном. Так он еще меня и на йух послал. Скажи мне, Игорь, сколько еще раз, по твоему мнению, админы должны его предупредить?
    Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
    сказка на ночь

14. 1 пользователь сказал cпасибо dezInto за это полезное сообщение:

Nonlinear equation (11.02.2015)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 28 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от dezInto Посмотреть сообщение
    Несколько раз в разное время я предупреждал его перед баном. Так он еще меня и на йух послал. Скажи мне, Игорь, сколько еще раз, по твоему мнению, админы должны его предупредить?
    И к кому претензии чёт я недопонял? Если админа послали, то почему человек пославший не в бане? Если ты дал ему бан и он отсидел, и больше не повторяет подобного то что тебе нужно от него? Да и сколько можно говорить, что у админов на такие случаи всякие разные есть своя отдельная тема http://forum.ggbest.ru/showthread.ph...ll=1#post32604. , где к примеру я "делаю поблажки" грубым игрокам как написал Миша, там достаточно моих "поблажек". Где всё то , чем ты возмущаешься в админ теме?

В этой публичной теме расклад другой: нужны демо и скрины.

16. 1 пользователь сказал cпасибо iga за это полезное сообщение:

_mikki_ (13.02.2015)

Senior Member Аватар для dezInto
    Поблагодарил(а)
    638
    Получено благодарностей: 490 (сообщений: 221).
    Time Online: 1 Month 3 Weeks 5 Days 16 Hours 39 Minutes 47 Seconds
    Avg. Time Online: 14 Minutes 43 Seconds
    Вес репутации
    13

1. Он не поленился и успел послать меня сразу после бана.
    2. Так сколько еще раз мне его предупредить перед баном на 3 месяца, по твоему?
    Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
    сказка на ночь

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 53 Seconds
    Вес репутации
    17

Завязывайте, считаю неплохим вариантом, предложенный Игорем:
    увидели Триллера - предупредили, любое нехорошее слово - бан на месяц. И хулиган предупрежден и обижаться кроме себя ему будет не на кого.
    Все равно в скорости мы его увидим на форуме и в бане, ибо без бана дело не обойдется.
    -----------------------------------------

19. 3 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

_mikki_ (13.02.2015), iga (11.02.2015), OsKaR (12.02.2015)

Member Аватар для bagira
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 79).
    Time Online: 4 Days 5 Hours 57 Minutes 53 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 6 Seconds
    Вес репутации
    13

Хотя тут одни админы высказываются, все таки добавлю свои 0,1 коп.)) Играла на ГГ2 не раз с этим человеком "tr1ller" и не могу сказать, что он вел себя как-то не адекватно, никому не грубил. Может конечно высказывание "Я сейчас всех порву" считается грубостью, тогда можно всех забанить и даже меня))) Я полностью поддерживаю Игоря "Если админа послали, то почему человек пославший не в бане? Если ты дал ему бан и он отсидел, и больше не повторяет подобного то что тебе нужно от него?")

21. 1 пользователь сказал cпасибо bagira за это полезное сообщение:

Max_Tar (15.02.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права