Сообщение от
Lione
Тесты психологи вообщет дают, да и сами признают, что объективными тестами можно признавать не все, а только те, которые касаются интеллекта, восприятия, логики и т.д., т.е. тесты, не затрагивающие личностные характеристики, последние же считаются объективными всего лишь на 65-70 % ...
А психиатры проверяют степень олигофрении, например
Согласен, но не только психологи, психиатры тоже, к примеру мед судебная экспертиза да, человека отправляют в психушку на обследование, неужели они будут в него иголки тыкать , так они никогда не поймут, пообщаются проведут тесты и вперёд работать))) Мозгоправы так называемые) Возможно тесты на 65 % обьективны да и порой приврать можно, поэтому и ставиться уловка в тестах к примеру вопросов 60 , из них вопрос или повторяется или задаётся только со смыслом другим......Всё очень просто и порой даже забавно..
Сообщение от
Scott
Это не повод не доверять мне как админу. В любом случаи вы ничего не потеряете поддержав меня. Админку всегда можно аннулировать. И вы можете это инициировать первым если будут косяки.
Неужели вы всерьез считаете, что мне нужно кому-то мстить? В игре.
-Я хочу играть спокойно, когда хочу играть.
-Я просто хочу что бы игра была честной.
ну так играй себе спокойно, позови админа пусть забанит, купи VIP даже привилегии будут...Если нету админа проблема но увы не всегда решается...
Я не потеряю ничего отдав за тебя голос,но моё мнение остаётся при мне...А всё решает гл.Админ всегда слово за ним.
[свернуть]