Вот решил поинтересоваться.Допустим будет турнир в субботу(или в любую субботу) в 21-00 Мск.Пока не важно,на каком серве и т.п.,типа всех устраивает)
Сколько народу наберется?
отписываемся,комментируем
Буду в любом случае
Буду,но при условии "призов"
Не буду
Возможно,все зависит от обстоятельств
Мне это не интересно
Вот решил поинтересоваться.Допустим будет турнир в субботу(или в любую субботу) в 21-00 Мск.Пока не важно,на каком серве и т.п.,типа всех устраивает)
Сколько народу наберется?
отписываемся,комментируем
Последний раз редактировалось BONA MORS; 04.10.2011 в 13:05.
уровень с ножем полюбому нужен.
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Айда уже команду собирать и тренироваться!!!!
дак вроде завтра уже хотели играть. я в команде. давайте конкретики больше, кто, когда и с кем???
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Сегонд будет турнир или как? я по любому буду как было написано ранее в 9 вечера по Москве, давай те уже решайте что нибудь))
поскольку некоторые из команды противника никогда не играли на гг, то потребуется время, чтоб хотя бы попробовать. Дату предлагаю 15.10.11г. в 21.00. Команда противника: remеdium, Eric Cartman, 6yp (kocou), intacto, CyxoB, Torr, Павел-74, albus lupus. Стата здесь: http://cs.yurclub.ru
Играем две мапы. Третью по необходимости. Серв тимгг в том виде, какой сейчас. Лесница оружия описана выше. Хотелось бы на момент игры запаролить серв, что никто войти не мог из левых. Вопрос такого плана: нужны ли админы? Т.е. или мы играем на доверии или по одному админу от каждой из команд. И хотелось бы уточнить адресок хлтв, публика вроде как хочет посмотреть.
Последний раз редактировалось Lione; 08.10.2011 в 10:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)