всем привет!!! я гриша я музыкант и программист не работаю, учусь на компе 3д майя слушаю все я меломан! :d
всем привет!!! я гриша я музыкант и программист не работаю, учусь на компе 3д майя слушаю все я меломан! :d
Ильсур (15.11.2013)
Вован)))я 2008 года Выпуска) а не без пяти минут офицер!!! КВВКУ
Володя это ты так говоришь потому,что "без пяти минут офицер" )) - поверь в войсках ты тоутратишь романтизм - поймешь,что всё не то и всё не так. там бнаписано--без пяти минут офицер запаса.))тогда я был действующим офицером ВС РФ
наська.Учусь...слушаю реп и клубняк...
вообщем тоже бездельница))
в сыктывкаре)
а что?
Всем,привет!!! Игорь, Свердловская обл., работаю электриком-подаю народу свет и тепло,а также возможность гамать на компе,свободное время-книги,общение с друзьями,хобби-спиннинг...да,и конечно КС,хотя совсем недолго гамаю...хороший сервак,хорошие ребята...кстати,этот сервак мне посоветовала моя сестрёнка-Kirt$.)))
Виктором зовут) Из Ставрополя я, что в Ставропольском крае) Занимаюсь не большим бизнесом, попутно тружусь в торговой компании. Хобби, или второе занятие - Encounter, являюсь владельцем Ставропольского домена - stavropol.en.cx . Ну КС, точнее ГГ - классический КС не люблю. Пришел в ГГ из халфа, по которому моя команда держала чемпионство не один год в далеких 2000-2002 годах. Ну как то так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)