Savenger играл только что в офисе и вдруг вылазит надпись, то что я в баннед силт попал. как это объяснить?? за что??
Savenger играл только что в офисе и вдруг вылазит надпись, то что я в баннед силт попал. как это объяснить?? за что??
Я незнаю кто что посмотрел,знаю только что эт необосновано как то получилось. А доказывать бесполезно.Кому нужно кинуть дэмку-дабы развеять сомнения?
Dimazz-так между словом,в кс оч давно играю.Мне не 15 и даже не 25 уже.Я доказывать не собираюсь ничего и оправдываться тоже.да и дэмки вам пох.Просто не обосновано вы баните людей.И по большому счёту-вам пох...
семён петрович, нам далеко не пох. и наша задача как раз избавлять сервер от нечестных личностей.
поэтому подождём что ответит забанивший админ. если укажет спорные моменты, все их смогут пересмотреть и дать заключение. если нет - тогда пардон, бан будет снят.
а оскорблять, всё же, не надо никого. лучше обновите своего cs-клиента...
Семён Петрович со стима играет! На стиме с читами играют, либо полные идиоты, либо те у кого денег дофига...
Последний раз редактировалось }1{eHeK; 17.06.2010 в 15:13.
Так каков итог господа?вы там провели свой консилиум,я буду разбанен или как?!
стимы не стимы читы используются везде а про петровича мне не интерестно сколько ты играеш в кс я тебе сказал именно про тот момент когда ты пришел на наш серв !!! ну а демо твое чистое ибо очень трудно спалть опытного вх на маленькой мясной карте !!! а бан ты получил так же как и спиди из за предыдущей мапы вот там были моменты !!! сеня разбань помни петрович ты теперь первый кандидат на палево +1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)