всем привет!!! я гриша я музыкант и программист не работаю, учусь на компе 3д майя слушаю все я меломан! :d
всем привет!!! я гриша я музыкант и программист не работаю, учусь на компе 3д майя слушаю все я меломан! :d
Ильсур (15.11.2013)
пусть тоже буду)))
Константином зовут,из Нижнего Новгорода.30 лет.женат ,2 дочурки (старшей 10 лет,младшей 3 мес.)))занимаюсь скупкой краденного)))
в гг играю...да хрен его знает сколько)))около 3-х лет наверное)))
на хобби времени нет,все время семья забирает)))
ps-странно,что основатель этой конторы еще не отписался))))шифруется наверно?)))
Sadvakas Phantomov (24.01.2013)
Меня Ардак зовут! Я вообще из Казахстана, город Актобе. 23 года. Пока занимаюсь проектированием дипломной работы, на тему "Получение ацетилена из карбида кальция"... Провайдер мой оставляет желать лучшего, скорость не высокая и расстояние до сервака большое, поэтому всегда лагаю(( пинг скачет( а так, сервер этот сильно нравится))) ах вот еще, поставьте систему анти-чита по мощнее, а то нет-нет лютуют)))
Меня уже давно все знаете))) я из Алматы, Вкусное варенье мой зема))) Приятно когда игроки с Казахстана играют на этом серваке, сервак без слов супер, сколько не пробывал катать на множестве других серваков, везде одна херня много чего не нравиться))) Сеня тебе еще раз большой Респект за такой сервак))) Было б интересно если все игроки оставили свой mail и мы б нашли друг друга в нете и интресно былоб взглянуть друг на друга))) ВОТ???? КАк на это смотрите))
Sadvakas Phantomov (24.01.2013)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)