iga (25.01.2012), kuzmich (25.01.2012), LAAKARI (25.01.2012), rex-pv (26.01.2012), serg-oskol (25.01.2012)
Ну куда мне с "древними" взглядами?.. Я боюсь упасть и разбиться, потому что команду это дико назад тянет назад, а люди "учатся"...Ты лбом о землю, а за тобой стая самоуверенных нубов,которым то же учиться "летать"хочется, а мне и подобным дырки ваши латать. Кто ж виноват что я "ленивый" и вместе с вами не падаю. И не надо лукавить, не приём вас привлекает, а то непомерное преимущество которое будет даже если вы не будете стрелять и резать а плюхаться землю...Проще говоря надоело вам ребятки трудиться для победы на грешной земле, оно ведь сложнее... Все ведь "летуны" шикарные игроки и на земле, только здесь и нуб тебе перо вставит в зад, снайпера и кемперы кровь попортят, а ту прыг 2 разика..и режь в удовольствие бросившегося сломя голову отыгрываться противника.
И никакого невпендрительного мастерства в крэше нет, то же кемперство только заберись повыше. Именно поэтому лично я и не хочу этому учиться
Зы: я бы ещё рекордсменам по суициду в статистике откидывал в рейтинге 5 позиций, что бы поменьше "учились" и не забывали что сервер КОМАНДНЫЙ !
Genuine Savenger (26.01.2012), LAAKARI (26.01.2012), Spartak (26.01.2012)
Ну что же, разбили вы мои "свежие доводы" в пух и прах. Буду ждать решения ситуации. В любом варианте развития событий положительный момент для себя найду.
Вот этот вариант оптимальный, осталось создать формулу, которая бы устроила большинство.
Хотя я думаю любителей попрыгать не станет меньше, а при такой системе подчетов убытки команды от даже одного часто разбивающегося игрока, станут достаточно ощутимыми.
Сеня возможно ли сделать такую "штуку": "допустим башкадавилец" разбившийся ~3 раза за промежуток времени ~5мин, после чего для всех участников его команды появляется меню к примеру "посадить в тюрьму ник" варианты "на 30сек" "на 60 сек", которые для него покажутся вечностью. Ну и нужно решить вопрос с реконектом, вроде на DT было так, что при перезаходе на серв тебе пишет что осталось ~15 сек подождать и можно делать конект. Да и плохому "башкадавильцу" команды, которого отправили отдыхать, при ситуации, если его команда выигрывает да еще и с численным преимуществом, после реконекта придется ждать либо заходить за проигрывающую команду, что заставит задуматься.
Кстати спасибо за классические карты на тим. Увидел парочку наших неплохих прыгунов только на azteke, а не на HNS. И заметил их не на деле, а случайно в конце таблицы с примерным соотношением фраги/смерти 1/2 ))
iga (26.01.2012)
iga (26.01.2012)
выбрал второй вариант, играть на мапах с высотами не очень интересно, где некоторые тренят свои кенгуриные способности ... Хотя, все это имхо, кому то неинтересно, что я раз за разом отстреливаю им хэды практически из любого оружия ... Все крайне субъективно, и все же, имхо, профит от кенгуру слишком большой для тимы
Давайте, краш-мастеры, голосуйте, а то в первом туре не пройдем. 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)