Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 144

Тема: Gamering.ru - индивидуальный гангейм

Senior Member Аватар для Rwolf
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 64).
    Time Online: 5 Days 5 Hours 5 Minutes 35 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 21 Seconds
    Вес репутации
    15

По умолчанию Gamering.ru - индивидуальный гангейм

11 февраля в 20:00мск состоится турнир по индивидуальному гангейму сборной GGBest.ru со сборной Gamering.ru.

Турнирный сервер 46.42.18.18:27027, пароля нет.

Карты:
    1-й раунд. cs_office - от Gamering.ru (подтверждено Gamering-ом)
    2-й раунд. gg_dust_arena - от GGBest.ru (на Gamering.ru известна под именем ak-colt_dust_arena)
    3-й раунд. На выбор (голосование) : de_dust, de_nuke (рандомные респавны); gg_fy_repub, gg_fy_absolut (респавны на базах)

Формат: наши против них, побеждающий игрок приносит команде одно очко. Команда, набравшая два очка, побеждает.

Правила: разрешено всё в пределах правил, включая подстрелы самому себе, bhoop (распрыг) и другие прыжки (только DD не злоупотреблять - личная просьба).
    Запрещены:
    *) произвольные реконнекты и ретраи;
    *) маты и оскорбления в общем чате;
    *) убивать своего гранатчика не гранатами (наличие умысла здесь не важно, ибо вопрос дюже субъективный); допустимый максимум - 1 раз за раунд, затем следует slay (минус один уровень).

===========
    Являясь ответственным за формирование сборной, публикую предварительный состав сборной GGBest.ru

На 1-й раунд:
    --------------
    1. Fenix
    2. Danilson*ALMATY*
    3. RIELTOR ( T IO M E H b)
    4. RAVEN
    5. FreeDom
    6. Genuine Savenger
    7. Lione
    8. BONA MORS

На 2-й раунд:
    --------------
    1. Fenix
    2. Danilson*ALMATY*
    3. RIELTOR ( T IO M E H b)
    4. RAVEN
    5. FreeDom
    6. Rwolf
    7. {ProMention} CEHbKA:)
    8. KurazH

Запасные:
    -------------
    9. setracer (запас)
    10. serg oskol (запас)
    11. b-z-o 12rus (запас)

На 3-й раунд посмотрю по ходу, кто как себя проявит в данный конкретный момент.

Ссылка на демо-файлы 2-го и 3-го раундов.
    Последний раз редактировалось Rwolf; 12.02.2012 в 17:03.

Member
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 17).
    Time Online: 1 Day 1 Hour 26 Minutes 16 Seconds
    Avg. Time Online: 16 Seconds
    Вес репутации
    14

Парни поздравляю с победой, вам конечно повезло, но в ответной игре шансов у вас будет мало, не понимаю вашего бахвальства типа вот если бы да кабы мы бы их порвали о чем можно говорить если вы на своем сервере еле выиграли будь Zana4ka удачливей)) К тому же вы наверно не в курсе у нас есть элита это список лучших игроков сервера, среди которых есть негласное правило не пользоваться подстрелами Rwolf может подтвердить, соответственно наши этим не пользуются как следствие не умеют! Я уже не говорю о парашютах и прочих атрибутов которых нет на нашем сервере! В любом случае игра была абсолютно честной никаких нареканий с нашей стороны нету и проиграли мы наверно объективно, хотелось бы чтобы на ответную игру у вас был сильнейший состав поскольку я приезжаю с вахты и приложу максимум усилий чтобы создать такой! Парни искренне поздравляю вас с победой, самое главное это проявление уважения друг к другу! И увидемся теперь у нас, если есть вопросы или предложения по игре пишите на форуме!
    Тема: http://forum.gamering.ru/index.php?t...rt=0&rid=25876

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 1,074 (сообщений: 397).
    Time Online: 2 Months 2 Weeks 3 Days 9 Hours 6 Minutes 36 Seconds
    Avg. Time Online: 20 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    17

Я все думаю,что у вас так тихо на форуме?А там модерация жесткая...

Senior Member Аватар для FreeDom
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 785 (сообщений: 321).
    Time Online: 2 Weeks 2 Days 19 Hours 18 Minutes 32 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 21 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от BONA MORS Посмотреть сообщение
    Жёсткая женская?)

Поблагодарил(а)
    58
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Парни поздравляю с победой, вам конечно повезло, но в ответной игре шансов у вас будет мало, не понимаю вашего бахвальства...
    Одному мне здесь видится ну просто ОЧЕНЬ большое противоречие? :-)
    У нас-то как раз бахвальства как такового и нет почти. Большинство наших объективно смотрит на вещи, видит и чувствует недостатки, и, надеюсь, готовы поработать над их устранением. И наши не считают вас намного слабее нас.
    Тем не менее, мы пошли много где вам навстречу:
    *) сторону выбрали вы;
    *) две карты из трёх выбрали вы, причём одну - не из заранее оговоренного списка;
    *) формат 8 на 8 предложили вы - мы всегда до этого играли 10 на 10, а в принципе готовы были играть хоть 15 на 15, ибо наш народ сильнее в массовых "зарубах".
    Мы со своей стороны выбрали не высотную карту, чтобы свести роль парашютов к минимуму, а башкодавилок - почти к нулю. Мы выбрали не маленькую карту, чтобы всё не превратилось в голимую поножовщину, где полагаю, у нас тоже больше шансов (для нас "прозрачность" как родная, для вас - в новинку, а на ножах с прозрачностью имеет место тактика отличная от классической).
    Тем удивительнее слышать по многу раз, что в ответной встрече у нас не будет ни единого шанса на победу. Пренебрежительно как-то... и добавляет нам стимула собраться и предстать в лучшем виде в ответной встрече - так, мужики?
    К тому же вы наверно не в курсе у нас есть элита это список лучших игроков сервера, среди которых есть негласное правило не пользоваться подстрелами Rwolf может подтвердить, соответственно наши этим не пользуются как следствие не умеют!
    Трактат писать не буду, но кое-что по подстрелам всё же напишу. Больше для наших, чем для ваших даже.
    Когда только начинался гангейм у нас, в 2007 году, в него никто не умел играть, играли как в классику. И жутко возмущались, когда "подло" резали в спину. Прям потом вой и вонь была до конца раунда, а то и дольше. Потом стали оттачивать навыки, вроде переболели. Затем тоже был довольно ощутимое недовольство, когда резали застаненного другими, то есть когда режут того, в кого стреляет кто-то другой (без разницы, со спины резали или спереди). Тоже было нечестно. Тоже переболели... Растёт уровень мастерства именно в гангейме - растёт количество и качество соответствующих навыков. Сейчас на всех объятых мною серверах подстрелы самому себе (далее - самоподстрелы) не запрещены, то есть разрешены. Некоторые игроки возмущаются - да, но админы не банят, уровень не сливают, даже не слэпают без потери ХП. Единственные сервера с де-факто запрещёнными самоподстрелами - ваши или те, на которых я никогда не был.
    К негласным правилам отношусь в целом негативно, ибо они по определению дают простор для разных манипуляций - нет чётких, зафиксированных в письменном виде формулировок. Спасибо Священной Римской Империи за создание Идеологии Права, которая положила качественно новый этап в развитии общества и сузила простор для разнотолков.
    Что есть самоподстрел?
    Вариант 1. Бегу я с tmp, заворачиваю за угол, тут спиной стоит враг, стреляет в кого-то. Ну и я на бегу стреляю в него. Тут он начинает пятиться прямо спиной ко мне. Мне что, из-за того, что я уже машинально стрельнул по нему, теперь не достать нож и не приобрести себе лёгкий уровень? Я что, идиот?! Но это самоподстрел получается. Упс, значит, надо быть идиотом.
    Вариант 2. Бегу я пофиг с чем. Тут из-за угла на меня прыгает враг, прыгает туда, прыгает сюда. Я пячусь, выигрываю время, держу дистанцию, но до этого чисто машинально пострелял в него. Потом подумал, что я не хуже его, тем паче, что в распрыжном состоянии резать сложнее (нет полного контроля за своим расположением). Достаю нож и на отходе режу. Я может даже не знаю, попал ли я в него тогда, машинально отстреливаясь, или нет! Но если попал и потом зарезал - то это самоподстрел.
    Вариант 3. Бегу я опять один с tmp, а тут на меня выбегают целых два врага, стрейфят, с разных сторон пытаются меня дочикать. Отступая к стенке, стреляю в одного, станю его маленько, вывожу из игры, стреляю в другого. Тут я понимаю, что обойма на исходе, но не знаю точно, когда она кончится. У меня элементарно нет времени, чтобы посмотреть на кол-во патронов, доопустошить обойму, потом ещё пощёлкать несколько раз, чтобы ни у кого сомнений не возникало в out of ammo; а потом ещё как-то вывернуться из этой засады. Быстро выхватываю нож, дорезаю одного, а потом и второго. Упс, позже на демке будет видно, что я оставил парочку патронов... Двойной самоподстрел!
    И так далее, вариаций уйма. В результате, без самоподстрелов получается а) лишний повод для необъективного админства (таких "самоподстрелов" отыскать можно у любого игрока класса выше среднего), б) серьёзное ограничение в тактике.
    Убеждён, что никто не имеет права указывать игроку, когда ему можно менять оружие на нож и обратно, а когда - нет.
    Из аналогий приходит футбол, где можно каждый отрезок времени контроля мяча вести его либо только левой, либо только правой ногой. Выбил мяч левой ногой - вот и веди левой, а правая только для перемещения тела. В такой "одноногий" футбол игроку, освоившему дриблинг, играть сплошное мучение!
    И если когда-нибудь будут организованы серьёзные турниры по гангейму (со спонсорами, призовым фондом и прочими атрибутами), то самоподстрел в них запрещён не будет - зуб даю.
    В конце процитирую фразу из моей собственной статьи "Как выигрывать в GunGame":
    Если вы бежите за спиной недруга, но он никак не желает останавливаться, то помогите ему в этом – постреляйте в его могучую спину, но так, чтобы у того осталось после немножко HP, а потом в движении обратно берите в руки нож и дорезайте. Многие считают такой трюк нечестным. А резать в спину разве честно? А трое на одного? Так что предлагаю оставить качество честности, равно как и много других благородных качеств, для реальной жизни – их там так мало. А здесь игра. Игра, где есть правила, а остальное – всего лишь игровой момент.
    ----------------
    Парни искренне поздравляю вас с победой, самое главное это проявление уважения друг к другу! И увидемся теперь у нас, если есть вопросы или предложения по игре пишите на форуме!
    То да. Хочу ещё раз от имени нашего сервера выразить вам благодарность за то, что никто из ваших не сказал/написал, что "сервак - гавно", не гундел потом в общий чат обо всяких несправедливостях и всём таком... Мы это ценим.
    Последний раз редактировалось Rwolf; 12.02.2012 в 16:20.

6. 8 пользователей сказали cпасибо Rwolf за это полезное сообщение:

3ADPOTAM.net (12.02.2012), back to the main (12.02.2012), BkycHoe_BapeHbe (12.02.2012), BONA MORS (12.02.2012), BULAT (12.02.2012), FreeDom (12.02.2012), Genuine Savenger (12.02.2012), RIELTOR ( T IO M E H b) (12.02.2012)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    378
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Rwolf Посмотреть сообщение
    Убеждён, что никто не имеет права указывать игроку, когда ему можно менять оружие на нож и обратно, а когда - нет.
    Ох как дико плюсанулся!!!
    Подстрел-тактический элемент игры!Не хочешь пользоваться им,не пользуйся!

Ну ведь абсурд,если игрок достал нож,то в него стрелять нельзя,только резаться!Наоборот,считаю,что за такую самоуверенность надо наказывать!!!
    Надо быть полным идиотом,что бы против огнестрельного оружия бежать с ножом)

По поводу капитанства Rwolf-ничего против не имею,только за!

Senior Member Аватар для Arsienij
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 61).
    Time Online: 1 Week 1 Day 22 Hours 37 Minutes 6 Seconds
    Avg. Time Online: 2 Minutes 19 Seconds
    Вес репутации
    15

Ох как дико плюсанулся!!!
    Подстрел-тактический элемент игры!Не хочешь пользоваться им,не пользуйся!

Ну ведь абсурд,если игрок достал нож,то в него стрелять нельзя,только резаться!Наоборот,считаю,что за такую самоуверенность надо наказывать!!!
    Надо быть полным идиотом,что бы против огнестрельного оружия бежать с ножом)
    Я бы не сказал... все зависит от уровня игрока против которого играешь в данный момент...
    Ведь не раз бывает что ты сам бежишь с ножом, он тебя подстреливает и достает нож, ну а ты соответсвенно отвечаешь ему тем же, подстреливая доставая нож и вовремя чикая(экий такой обоюдный подстрел).
    Да, и думаю много кто знает такого MG43, чувак не стесняется идти чисто с ножом на противника с пулеметом.
    И что достаточно характерно, очень часто выходит из таких баталий победителем...
    Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU

Мечтать, это хорошо, но действовать ещё лучше ; )

9. 1 пользователь сказал cпасибо Arsienij за это полезное сообщение:

rex-pv (12.02.2012)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    378
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Arsienij Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал... все зависит от уровня игрока против которого играешь в данный момент...
    Ведь не раз бывает что ты сам бежишь с ножом, он тебя подстреливает и достает нож, ну а ты соответсвенно отвечаешь ему тем же, подстреливая доставая нож и вовремя чикая(экий такой обоюдный подстрел).
    Да, и думаю много кто знает такого MG43, чувак не стесняется идти чисто с ножом на противника с пулеметом.
    Никогда не бегаю с ножом,если есть ствол(исключение,и то не всегда,при мухе и авп)
    MG43 нравится так играть и он не ноет,что его подстрелили,а потом зарезали!

UPD На счет префикса-Предлагаю писать за ником!
    Мне лично очень неудобно(особенно если он длинный),не успеваю прочитать,кто меня порезал,кого я подстрелил,но не убил и т.п.)
    Последний раз редактировалось BONA MORS; 12.02.2012 в 16:41.

Поблагодарил(а)
    58
    Вес репутации
    15

Таки я уже и забыл, что такое премодерируемый форум, лет 8-9 таких не встречал. Вспомнил вот. Поначалу сам удивлялся, где же мой пост.

Arsenij, все мы разные и играем по-разному не только в плане скилла, но и в плане тактики. В этом и прелесть!

[SARCASM]
    Вспомнил вот что ещё. Когда я только начинал в конце 2000-го года играть в клубах (дома даже дуал-ап модема не было в то время), там 90% времени играли именно в контру как в новую захватывающую игруху. Так вот, выбегаю я, стреляю в ногу, а мне в хэд. Я в грудь, мне в хэд. В руку - в хэд. Потом начал двигаться немного. Накоплю на м-ку и начинаю гашетить, ухх... быстро так обойма офф, я бегу за ящик перезаряжаться, а соперник уже достал пистолет и добил меня...
    Хмм, и почему тогда я начал стараться целиться, держать высотку прицела, узнал о каких-то конфигах, консольных командах наподобие hud_fastswitch "1" и других доселе неведомых мне вещах? Почему бы мне просто не запретить всем, чтобы мне стреляли в хэд, чтобы быстро переключались на пистолет? Вот дурак-то был...
    [/SARCASM]

UPD На счет префикса-Предлагаю писать за ником!
    Тогда это будет постфикс.
    Мне лично очень неудобно(особенно если он длинный),не успеваю прочитать,кто меня порезал,кого я подстрелил,но не убил и т.п.)
    Тогда это надо переадресовать соперникам в первую очередь.
    Последний раз редактировалось Rwolf; 12.02.2012 в 16:53.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    378
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Rwolf Посмотреть сообщение
    Тогда это надо переадресовать соперникам в первую очередь.
    Внести в регламент,как вариант.Если это не мешает никому кроме меня,конечно)))

Поблагодарил(а)
    58
    Вес репутации
    15

МОРС, ок, сделал себе пометку. В принципе, идею считаю разумной. В классике гораздо меньшее кол-во убийств в единицу времени, так что там это не так актуально. А в GG, даже 8 на 8 - актуально.

Перезалил демки на zalil.ru, добавил ссылку в конец первого поста.

По тактике и прочему. У меня до среды-четверга запарка, надо сдать страниц 35-40 общего отчёта. Потому я исчезаю. Затем обязательно вернёмся и всё обсудим.
    А пока вам, друзья, домашнее задание - скачать демку, вдумчиво посмотреть её и сделать устную работу над ошибками, коих было немало.
    Так же изучите тактики их лидеров - Zana4ka!, Волосатый помидор (leet-ом), BioVitek, SDR. Игроки FLIX и Julia не примут участие в ответной встрече.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права