Сообщение от
Segodnya
Всё прочёл. Всё понятно. Но лично у меня есть одно условие по этому турниру. Противник должен согласиться на проведение ответного турнира на нашем сервере. Поясню почему.
1. Кроме парашюта, все остальные плюшки за противником, да и третью карту мы выбираем из их вариантов.
2. Долго играю на сервере Рейн. Там достаточно специфичные игровые настройки, особенно это касается ножа. Такого количества ударов в голову как противнику, так и себе у меня не было ни на одном сервере. Я далёк от той мысли, что там собрались просто супер игроки, или мой скилл намного вырос. Второй момент касается стрельбы. Она там тоже другая. Пули летят (лично у меня) со смещением вправо. В итоге я стал стрелять левее от головы противника и пошли хедшоты. В общем настройки сервера специфичные.
В итоге я настаиваю на том, чтобы противник согласился ещё до проведения турнира сыграть ещё раз на нашем сервере.
P.S. После игры на Рейне без вампирки выучил одно архиважное правило - НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОЖ ПРИ ПРЯМОМ СТОЛКНОВЕНИИ С ПРОТИВНИКОМ, ЕСЛИ У ТЕБЯ МЕНЬШЕ 55HP!!!