iga (25.01.2012), kuzmich (25.01.2012), LAAKARI (25.01.2012), rex-pv (26.01.2012), serg-oskol (25.01.2012)
Но с другой сороны крашкил по сложности выполнения не идет ни в какое сравнение с ножом,
тут и со спины не подкрадешься и подстрел не сделаешь для облегчения задачи, а реально "ювелирная" работа.
kak raz taki net.
i podstrelit mozhno,i predvaritelno podrezat samomy(kak v polete,tak i do onogo),ili polu4it pomow izvne-ot soyuznikov(kto-nibyd rezanet\podstrelit).
vmeste s tem,slu4ajno ypast i make crash kyda leg4e,4em slu4ajno ot baldy maxnyt knifom i zarezat enemy.
texni4eski zarezat silnogo nozhevika vozmozhno dazhe slozhnee,nezheli prizelno splanirovat na golovy,xotya tyt na vkus i zvet)))
iga (16.02.2012)
Завышен и сильно завышен. И крашкил ни в какое сравнение не идёт с владением ножом только в плане несправедливости эквивалента преимущества. Заход со спины, подстрел, не гарантирует взятие противника ножом. Главный прав был когда писал что большинству приходится выполнять роль массовки, и не потому что все такие неумёхи..Многим (как напр. мне) не хочется тянуть команду назад "тренировками пикирования". Посмотрите в статистику на рекордсменов по суициду, вы там обнаружите нынешних мастеров крашкил, это нормально? И что им за это-да ничего!
Вот если бы тупые "тренировки"падения с высоток наказывались адекватно преимуществу башкодавилки тогда да, учитесь...А так "орлята учатся летать" и шлёпаются как птичий помёт,ещё толком не научившись стрелять и тем более резать..
3ADPOTAM.net (16.02.2012), RIELTOR ( T IO M E H b) (17.02.2012), Rwolf (16.02.2012)
El_Presidente (16.02.2012)
В тему про орлят... Вот я почти не видел нашего супер-KpuKeT-a стреляющим. Алгоритм его: НАЧАЛО, лезет наверх, прыгает, парашют раскрыл, стрейфит, задавил (или убился), go to НАЧАЛО. А как он стреляет? Может, тоже классно, тогда бы мог помочь на чампах, ведь видение карты и чувство дистанции у него просто потрясающее! Но ведь надо хотя бы рассмотреть получше его shooting, а нету возможности.
И его не упрекнёшь, ибо в текущем состоянии на гг2 Алгоритм этот выигрышней других настолько, что он просто убил все альтернативные тактики. Примитивизация на лицо.
iga (16.02.2012)
Ну давай копирайты поставлю, блин :-)
Мой смысл был в том, что вследствие алгоритма, который ты первый верно описал, я не могу даже адекватно оценить уровень его стрельбы. Хотя онлайн у него весьма приличный. Был, по крайней мере, в последние дни что-то не видно нашего аса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)