Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 303

Тема: АВТОЛЮБИТЕЛИ СРЕДИ ИГРОКОВ

Member Аватар для BULAT
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    Time Online: 1 Day 49 Minutes 53 Seconds
    Avg. Time Online: 16 Seconds
    Вес репутации
    15

По умолчанию АВТОЛЮБИТЕЛИ СРЕДИ ИГРОКОВ

ДЕЛИМСЯ...
    что за...

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 75).
    Time Online: 5 Days 13 Hours 52 Minutes 59 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 26 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Reno Lagan - 330+ т.р..
    за голую страшную, частично крашеную старую дачию с движком 1.4 и москвичевскими колёсами 165/80 (от 338 т.р)????? ну нах, тогда действительно лучше какую нибудь 10 летку взять. я не защищаю Ваз, я хочу сказать что не такие они ужасные как описывают некоторые предвзято настроенные люди. уверен со мной согласятся владельцы вазов у которых не замученные предыдущим студентом-владельцем машины с отпиленными пополам пружинами. имей я базовый логан, я бы стеснялся на нём ездить...

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 57 Seconds
    Вес репутации
    19

Цитата Сообщение от RAVEN Посмотреть сообщение
    за голую страшную, частично крашеную старую дачию с движком 1.4 и москвичевскими колёсами 165/80 (от 338 т.р)????? ну нах, тогда действительно лучше какую нибудь 10 летку взять. я не защищаю Ваз, я хочу сказать что не такие они ужасные как описывают некоторые предвзято настроенные люди. уверен со мной согласятся владельцы вазов у которых не замученные предыдущим студентом-владельцем машины с отпиленными пополам пружинами. имей я базовый логан, я бы стеснялся на нём ездить...
    Лично я бы предпочёл базовый лохан, нежели, например, 14-ю. В принципе, за стоимость 14-й можно взять нафаршированного лохана не сильно Б/У.

Senior Member Аватар для FreeDom
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 785 (сообщений: 321).
    Time Online: 2 Weeks 2 Days 19 Hours 18 Minutes 32 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 22 Seconds
    Вес репутации
    16

Hyundai accent тоже неплохой вариант за небольшие деньги

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 75).
    Time Online: 5 Days 13 Hours 52 Minutes 59 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 26 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от FreeDom Посмотреть сообщение
    Hyundai accent тоже неплохой вариант за небольшие деньги
    да нексия туда же + куча других бюджетных недоиномарок, только вот они более специфичны в ремонте и обслуживании (например грм на логан поменять(каждые 60т) в районе 10т.р. стоит)

Senior Member Аватар для FreeDom
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 785 (сообщений: 321).
    Time Online: 2 Weeks 2 Days 19 Hours 18 Minutes 32 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 22 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от RAVEN Посмотреть сообщение
    да нексия туда же + куча других бюджетных недоиномарок, только вот они более специфичны в ремонте и обслуживании (например грм на логан поменять(каждые 60т) в районе 10т.р. стоит)
    владелец концерна "Рено" только если за работу такую цену возьмет. Я на акцент у официалов ремень грм (+два ролика), ремень кондиционера, ремень генератора, ремень ГУРа потратил 4000 рублей.

Senior Member Аватар для Lione
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).
    Time Online: 1 Week 57 Minutes 26 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 49 Seconds
    Вес репутации
    16

Лично я бы предпочёл базовый лохан, нежели, например, 14-ю. В принципе, за стоимость 14-й можно взять нафаршированного лохана не сильно Б/У.
    тут соглашусь. Сравнивая по любым основным параметрам, логан\акцент гораздо лучше, чем отечественное ведро (12, 15, калина, приора и прочее гуамно).
    Да и что то не верится, что замена ролика\ремня грм на логане - 10 тонн стоит, как то совсем неправдоподобный гон.

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 57 Seconds
    Вес репутации
    19

Цитата Сообщение от Lione Посмотреть сообщение
    тут соглашусь. Сравнивая по любым основным параметрам, логан\акцент гораздо лучше, чем отечественное ведро (12, 15, калина, приора и прочее гуамно).
    Да и что то не верится, что замена ролика\ремня грм на логане - 10 тонн стоит, как то совсем неправдоподобный гон.
    Ну почему? Оффициал, он на то и оффициал, что бы загибать любые оторванные от реальности цены. Но логан, как и оточественное ведро, не то что у любого "не официала", в любом гараже починить можно.

Как-то уже давненько, с пол года назад, по радио рекламировали "суперпредложение"... а-ля "успей поменять передние тормозные колодки за 5200", и, вроде, как раз Рено это суперпредложение делал... ) Да, понятно, что для Мск рекламка... Но... Уж если 10 минутная операция по акции таких бабок стоит, то дальше и соваться страшно...

Senior Member Аватар для Lione
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).
    Time Online: 1 Week 57 Minutes 26 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 49 Seconds
    Вес репутации
    16

Не знаю я какие у вас официалы, работаю в крупном автосалоне (отечественные ведра "газ"), цены очень даже, два сервиса (4 зоны + тех.осмотр) загружены с записью за неделю, а то и за две, клиенты от ваза до кадиллака. И как то все едут и едут, на цены не жалуются.

Senior Member Аватар для Demjan
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 180).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 7 Hours 51 Minutes 8 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 59 Seconds
    Вес репутации
    14

Первой моей машиной был двухлетний ТАЗ-21074. Проездил на нём полтора года, за машиной следил, поэтому минимум раза 2-3 в месяц посещал СТО для ликвидации мелких и крупных косяков, которые сыпались зачастую неожиданно. Мягко говоря, задолбало. После него у меня были бэушные Тойоты Королла (2003 г.в.) и Авенсис (2005 г.в.), потом новые Хонда Аккорд (2008 г.в.) и Ниссан Кашкай (2010 г.в., езжу нынче). В жисть бы не хотел снова сесть за отечественное ведро. Ложан, Акцент и пр. - однозначно лучше.
    Согласен с тем, что миф о дешевизне в обслуживании ТАЗиков поддерживается тыщами всяких ремонтников, живущих за этот счёт, ну и кастой тазоводов, которые пытаются хоть чем-то оправдать покупку этого ужаса.
    Насчёт внедорожных моделей отечественного автопрома: у нас есть Нива 1979 г.в., купленная для езды на рыбалку за 700 долларов США пару лет назад. Она лучше и надёжней, чем такая же Нива, которую для этих же целей купил товарищ новой 2 года назад.
    Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.

Senior Member Аватар для Pitovsky
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 28).
    Time Online: 3 Days 22 Minutes 56 Seconds
    Avg. Time Online: 47 Seconds
    Вес репутации
    15

Ребят, не знаю, но мне кажется вы сильно предвзяты к последним моделям Таза.
    Проехал на приоре 80тыщ, ничего кроме колодок, свечей, резинок, хомутов, ремня грм(без роликов), одной катушки не менял. Акцент, нехуя (NEXUA) и тому подобные, рядом не стояли с двигателем приоры. Я НЕ фанатик отечественного автопрома, но конкретно заявляю, что машина отличная, но в данный момент бы я новую не купил бы, 400к многовато. Покупал ее намного дешевле, ибо пару лет назад. Машина любая проходит очень много, если за ней следить. До этого откатался на 11(универсал 10 с 16кп мотором) 295000тыщ, продал и человек на ней уже 100000 отмотал, и только после этого группу поменял.
    Следующая машина, будет иномаркой среднего класса, и обязательно НОВОЙ, или годовалой-двух. Брать ВЕДРО (стараЯ иномарка) 10-15 летнее, вот это рулетка. Лучше уже на приоре почти новой. ИМХО.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Pitovsky за это полезное сообщение:

RAVEN (11.05.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права