всем привет!!! я гриша я музыкант и программист не работаю, учусь на компе 3д майя слушаю все я меломан! :d
всем привет!!! я гриша я музыкант и программист не работаю, учусь на компе 3д майя слушаю все я меломан! :d
Ильсур (15.11.2013)
Всем привет.Я Александр,работаю в ночном клубе,музон 80-90-ых слушаю,Ну самое любимое из музыки это конечно же Сектор газа,Ленинград,Трофим.
Последний раз редактировалось RENEGAT21; 12.08.2011 в 11:48.
Она любит выпить-этим надо воспользоваться.
Меня Зовут Юра , я озеленитель, ландшафтный дизайнер. Увлекаюсь CS, Фото съёмкой, люблю слушать Trance Vocal , Chill out...
Любая помощь по ICQ является ПЛАТНОЙ!
Все Читоры! - Пока не докажут обратное!
меня зовут БУЛАТ Я будущий "юрист" люблю футбол автомобили
что за...
Меня зовут Арсений, 17 лет, живу и учусь в Польше. Что ещё... в основном слушаю рок, а так всё что впадёт в ухо. Будущий экономист, туда мечусь по крайней мере. В кс играл в 7 и 8 класе, потом забросил и вот вернулся чтоб погамать в гангейм немного. Хм.. а так вообщем бездельник и лентяй, но как говорится: если за что возьмусь пока всё не сделаю за камп не сажусь
Последний раз редактировалось Arsienij; 12.08.2011 в 02:19.
всем привет меня зовут алия, живу в самаре, работаю в рекламном агенстве. слушаю инди, альтернативу и немного релаксов. в cs играю от балды, начиная с августа прошлого года. сервер нравится, все отлично:3
Ну где же новички?:Р
Роман 23 года Киев, Украина
Инженер проектировщик , проектируем туннели (метрополитен)... В недалёком прошлом спортсмен, правда сейчас уже занимаюсь чисто в удовольствие.
Музло слушаю разное , от шансона до рэпа, транса и всякой херни, под настроение...
Кс играю когда есть свободное время или желание порезаться в какуето игрушку...
Игорь 23 года Казань. Работаю зав. отделом в строительном магазине. слушаю клуб, psychedelictrance. в cs 1.6 играю год. серв очень нравится особенно gg2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)