Место клизмы изменить нельзя:
Итак, братья и сестры, CW назначается на 21.02.2016 18:00 по МСК.
Всех основных и запасных игроков прошу явиться на турнирный сервер (46.42.18.18:27020) как минимум за 30 мин до начала мероприятия.
При себе иметь хорошее настроение и возможность связаться в тимспике, личке или других местах общего пользования с сотимовцами, за новостями следить на форуме forum.ggbest.ru
Что в имени тебе моем - ты оцени груди объем:
Всех игроков прошу приходить на игру правильно обозваными)
GGBEST| ник игрока ГГБЕСТ
MEATGG| ник игрока МИТГГ
либо ... обсудите с капитанами правильный формат ника .... главное чтобы все было единообразно и поддерживало мировой порядок.
Теперь ты капитан? Нынче назначают кого ни попадя!:
Капитан от GGBEST - SMIT
Капитан от MEATGG - АШОТ
Ещё непосредственный, а уже начальник:
На турнирном сервере будет по два админа с каждой стороны, для перезапуска карт и отеческого контроля за остальным стадом )
GGBEST: Smit, dezInto
MEATGG: Аshot, /me
Не так я вас любил, как вы стонали:
Для командного общения (а это архиважно)
прошу всех установить клиент тимспик, пройдя по данной ссылке:
https://www.teamspeak.com/downloads
После установки выберите сервер ts.cyberbro.ru
комната "GG BEST", за паролем ко мне в личку.
комната "GG MEAT", за паролем ко мне в личку.
Hичто так не красит стол, как петарда в оливье:
1. Гренки, румяные и свежие, выскакивают каждые 8 секунд.
2. Лестницу пока поставил так(внимательно смотрим кол-во на каждом оружии):
"glock18:3,usp:3,p228:3,deagle:3,fiveseven:3,elite:3,m3:3,xm1014:3,tmp:3,mac10:3,mp5navy:3,ump45:3,p90:3,galil:3,famas:3,ak47:3,scout:3,m4a1:3,sg552:3,aug:3,m249:3,sg550:3,g3sg1:3,awp:3,hegrenade:1,knife:2"
3. FF выключен.
4. HLDS VoiceTranscoder установлен.
Больной вел себя плохо, за что и был пpоопеpиpован во втоpой pаз:
Предлагаю провести тренировки команд, дабы привыкнуть к физике сервера и заодно внимательно оттестить турнирный сервер на наличие возможных недочетов.
команда GGBEST - среда, четверг 17-18.02.2016, 18:00 по МСК.
команда MEATGG - пятница, суббота 19-20.02.2016, 18:00 по МСК.
Но лучше в субботу - кушаем творожок, набираем массу, не пьем, ни курим, сексом не занимаемся, готовимся к CW.
Если на тебя напал водолаз, выдерни шнур и выдави стекло:
Для того, чтобы веселее было тестить сервер (в отстутствие множества игроков) запустил на нем ботов водолазов и пешкадралов.
Боты легко добавляются/полностью удаляются товарищами, имеющими административные права, путем запуска меню amx_pbmenu. На карту пулдей ботов нет (лень делать))). Таким образом можно бегать с ботами, а в моменты тренировок выключать, шоб не мешали)
Каждому пассажиру по мягкому месту:
Матч можно будет посмотреть через HLTV прокси.
Максимальное кол-во посадочных мест 40, ресурсы оптимизированы.
Подключаться сюда: connect 194.158.199.117:27777
Учёные установили, что толстых детей приносит грузовой аист:
Прошу не затягивая в долгий ящик отписываться в возможных недочетах по серверу и подготовке к турниру, будем лечить по месту, жестко, с извращениями и по возможности быстро.
ЗЫ: За паролем от сервера ко мне )