Сегодня на главном таки допилил новую мапчузилку...
Немеряно лагучая вещь. Поэтому отписываемся обо всех замечанных (с данной минуты) странностях чузилки.
С темнеющим экраном поставить не получилось, увы...
Bone Fletcher (04.05.2012)
Нафиг темный экран надо имхо. Поставить карты хотя бы 3 или 4 как раньше, а то когда выбор 1.cs_siege; 2.de_aztek, играть сразу не хочется)) Лагучая с твоей стороны? У меня было норм.
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
При нормальной работе надеюсь на установку ртв на тим-гг.
kuzmich (04.05.2012)
Когда не набирается более 50%, выдвигаются 2 мапы, и когда ты выбрал продолжает показывать сколько процентов набрано, в это время, ты не можешь переключать оружие..
Самая главная проблема одни классические карты((( GG maps нету(
У меня нормально отображается список, только нет секунд до завершения голосования. Правда не понял зачем двойное голосование и зачем менять голосовалку, если выбор до завершения карты? Из-за косяка RTV?
Заметил явный минус. Так как карты одни и те же причем классические cs_ de_ . За сутки cs_havana cs_militia cs_estate cs_siege и т.д. мозги высушили, то есть не идут карты gg_ . Я против плагина, уже неинтересно играть на одних и тех же мапах.
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Moretti (05.05.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)