Накарябал на досуге кратенькую историю появления этого сервера.
Все желающие могут ознакомиться с ней тут. ("Букав многа")
Накарябал на досуге кратенькую историю появления этого сервера.
Все желающие могут ознакомиться с ней тут. ("Букав многа")
я думаю многие уже примерно знали твою историю))) а так спасибо, интересно почитать было. думаю сына на днях почитает, уши доложат вовремя)))
Держите и нас в курсе. )
Хотя, мнение СЫНа по этому поводу - это дело десятое. Просто давно хотел написать историю возникновения, но времени и вдохновения не было. А тут... хлебнул немного фанты... и написал пару абзацев... )
я думаю людям понравиться, особенно тем, кто гг недавно увекся. хотя у вас с сыной давно уже не игровые отношения, и даже не админские. как-будто врагами стали, очень жаль что так. я так хочу турнир сыграть ggbest против сs-gg. сделать teamplay и поиграть, только сильными игроками, как в прошлые времена...
Ну я и не хотел ссориться. Но Сына как рубильником переключило... Тут добрый-спокойный, а тут уже - ревностный и закрытый. Турнир - это анрил. Во-первых, нету тимплея. Даже я не представляю себе как оно... играть в команде в ГГ. Наверное, это когда я бегаю по своим "поножовочным" делам, а кто-то пасёт стратегические проходы... Но это было бы слишком эгоистично и совершенно не интересно. )
Это первое.
Следующая причина несбыточности твоей задумки - нет чёткой грани кто есть кто.... Многие, котого я знал ещё по ЦСГГ играют и на ГГБесте. Причём, не на постоянной основе, а то тут, то там... Аналогично, замечаю порой некоторых "малознакомых" личностей, которых впервые засёк у себя, что они и на ЦСГГ играются...
Вот и пойди разберись кого в какую команду запихнуть... )
Ну и причина третья, печальная. Сыну бы хотелось, что бы GGBest самопроизвольно бы сепуку себе сделал... Поэтому ни на какие совместные акции он в трезвом уме не пойдёт. А пить... он не пьёт. )
На самом деле, трафик неограничен, но в идеале нужен P4 Dual Core. Что бы было быстрое, энергоэффективное решение.
Тогда можно было бы поднять эндцать серваков........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)