. Мало того что бан, так ещё и файл Autorec_GGBest_ru.dem имеет почемуто старую запись. Забанили на office а запись в aztec не свежей давности. Что теперь делать. Как доказать правоту ??????
. Мало того что бан, так ещё и файл Autorec_GGBest_ru.dem имеет почемуто старую запись. Забанили на office а запись в aztec не свежей давности. Что теперь делать. Как доказать правоту ??????
Даже и не знаю что ответить. Теперь получается что читер. Тперь должны дать мне пожизненный бан : (... genuine savenger как быть в такой ситуации? почему запись не произвелась?
Ура. Нашёл этот файл. Дело в том, что при установки Мафия 2 установился и steam. Мало того что теперь шрифт в CS стал меньше так ещё он и коррективы в дериктории произвёл. Сейчас запись идёт в папку cstrike_russian. скоро выложу на суд.
Смотри внимательнее. Головы видны были, а дальше уже дело техники. Не смотря на это ты мне и wh и aim приписываешь?
noob, понимаешь в чом дело.... можно тупо вх включить и прострелить... но можно человека спалить и так же прострелить)) я сам иногда не видя стреляю и попадаю)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)