Администрация я хочю вас попрасить забанить читера под ником KOVALSKY_SUPER_MAN так как он иногда включает айм и вх когда нету админов прошу выловить его и жестоко наказать .
Я наблюдал в спекторах и полностью спалил его .
compressor v8 (25.07.2012)
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
Меня не интересует, когда он будет играть. Я играл с Ковальским с сотню раз, я смотрел за его игрой ещё с пару дюжин раундов. Лично от меня Ковальский схватил 9 (девять) банов за мат и оскорбления продолжительностью от 5 минут до недели. Но я ни разу не видел у него даже мало-мальских подозрений на читы. Это не значит, что он никогда их не использует. Но это значит то, что ты, как человек, обвинивший его в категорическом тоне, обязан предоставить нам неопровержимые доказательства его вины. А иначе лично я буду думать, что ты, мягко говоря, пустозвон.
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
Компрессор v8 он же aze*bakinec, как я полагаю.
Я уже говорил тебе на голословное заявление о читерстве одного из игроков, что обвинения нужно выдвигать не тогда когда тебя убили несколько раз "мифическим образом" в игре, а посидев и понаблюдав из спектра. Рад, что в этот раз ты последовал моему совету. Но так как не помнишь ни места, ни времени, то лови Ковальского снова. От себя скажу, что как и Демьян не один десяток раз смотрел за его игрой и ни разу не смог придраться хоть к чему-нибудь. Тем не менее у нас все равны. Будет "конкретный" сигнал, будем смотреть онлайн или постфактум демо. Ждем подтверждения твоих слов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)