de dinaunion но не кто ее не хочет играть а выбирают ее по незнанию уберите ее вообще пожалуйста. Если можНо поменять ее сейчас я былбы признателен спс.
de dinaunion но не кто ее не хочет играть а выбирают ее по незнанию уберите ее вообще пожалуйста. Если можНо поменять ее сейчас я былбы признателен спс.
_mikki_ (07.01.2013), Almas Bavarian Boss (08.07.2013), El_Presidente (09.07.2012), Sadvakas Phantomov (25.02.2013)
Сеня не только *1* многим)) и мне в том числе
BkycHoe_BapeHbe (05.01.2013), Sadvakas Phantomov (26.03.2013)
Я заметил, что самые ярые противники новых нестандартных карт - это именно скилловые игроки. Средний игрок всегда рад разнообразить процесс, побегать в новых стенах, попроигрывать и повыигрывать. Зато топ-игроки на новых мапах впадают в ступор, разучиваются пользоваться оружием, перестают всех рвать, бегут жаловаться на форум, что "карта - дерьмо". И это не единичный случай, вспомните.
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
хммм...
ну здесь как бе (да,я-кэп,если что) речь о конкретной карте,давайте уж не будем впадать в крайности,и с частного лезть на общее))
по поводу динаюниона-карта ооочень специфическая,мало того,что огромных размеров,так ещё и с максимально отдалёнными респавнами+сделана крайне неудобно.
если с натяжккой для полностью забитых 31 слотов и сойдёт-пострелять и побегать,то для меньшего количества плайеров уже не катит...
вчера играли на ней 7 на 6-ощущения непередаваемые.
всё естественно,имхо.
ps:нынешний ртв (делающий замену нереальной) ещё учесть-получается адская смесь.
_mikki_ (07.01.2013), BkycHoe_BapeHbe (05.01.2013), Sadvakas Phantomov (26.03.2013)
неоднократно наблюдал, что сервер, забитый полностью, пустел вдвое после смены на динаюнион.
а самый главный ее недостаток - она "дооолгая")) в спектрах полчаса не посидишь.
_mikki_ (07.01.2013), Almas Bavarian Boss (08.07.2013), El_Presidente (09.07.2012), Sadvakas Phantomov (26.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)