Была такая тема,на ушедшем в прошлое сервере... Почему бы тут не возродить ее!? В общем,размещаем фоты своих рабочеигровых мест.Желательно без флуда,но куда ж без него Начну пожалуй: мой уголок [свернуть]
Последний раз редактировалось BONA MORS; 16.08.2012 в 15:03.
Genuine Savenger (16.08.2012), iga (16.08.2012), Nu-NRG - (in Trance) (17.08.2012), setracer (16.08.2012)
Как без флуда!!!!!!????? А карандашом фраги записываешь??????
-----------------------------------------
Сообщение от alik А карандашом фраги записываешь?????? Ну у тебя же есть блокнотик?Почему у меня его не может быть?
Я расту, не блокнотик, а электронный ежедневник EssentialPIM Pro 4.01 ru :-)))) а какую роль выполняет бутылка пиваса?
Сообщение от alik а какую роль выполняет бутылка пиваса? Где ты бутылку увидел?=)
Сообщение от BONA MORS Где ты бутылку увидел?=) тьфу, стара бабка стала, цо то есть бокал :-)
Сообщение от alik тьфу, стара бабка стала, цо то есть бокал :-) Именно,бабуля,именно=)
Сообщение от BONA MORS Советую заливать на Savepic.ru А почему бы не прикрепить прямо на форум?
BONA MORS (16.08.2012)
Сообщение от Genuine Savenger А почему бы не прикрепить прямо на форум? В смысле?Типа реклама,что ли?Так удали.
Сеня имеет ввиду, что картинку можно вставить в пост ровно так же, как ты вставляешь видео с ютубы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума