В последнее время некоторые сайты грузятся как на скриншоте ниже. Вот не знаю на кого грешить, провайдер или роутер.
З.Ы. так же грузятся и на ноуте и на нетбуке и на телефоне.
Безымянный.png
В последнее время некоторые сайты грузятся как на скриншоте ниже. Вот не знаю на кого грешить, провайдер или роутер.
З.Ы. так же грузятся и на ноуте и на нетбуке и на телефоне.
Безымянный.png
Sadvakas Phantomov (28.09.2014)
При плохом инете не забираются/отдаются картинки.
Поэтому может так отображаться.
Не хватает css/js и прочей фигни. Это явно обрывы "связи". Раз повторяется на нескольких устройствах - значит, дело где-то, как правильно сказано, в роутере или выше.
Если на роутере стояли стандартные пароли (admin/admin, admin/12345) - то вполне может в нём дело быть.
Для начала стоит пропинговать тот же яндекс с такими параметрами:
ping ya.ru -t -l 1024
и через минут 10 прервать с помощью [ctrl]+[c], глянуть не было ли пакетлосса. Если нет, то думать дальше.
Но самый надёжный и кардинальный вариант проверки - воткнуть инэт напрямую в компьютер и поглядеть как он станет работать.... Тут уж либо пан, либо пропал.. )
Было бы все так просто я бы уже давно вставил провод напрямую и посмотрел. но мой провайдер очень геморный. При любой смене оборудования нужно звонить ему и говорить Здравствуйте авторизируйте меня пожалуйста!!! А для проверки используюсь выложенной тобой когда то WINmtr(отдельное огромное спасибо, Сеня, за прогу) пакетлосса нету. На роутере действительно не было пароля.
P.S. Пропинговал неработающий youtube. из 1000 потерялось 2 пакета, что вообще не страшно, пинг 50 с включенным торрентом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)