На Team GunGame в тестовом режиме запущен балансировщик, выбирающий в какую команду направить игрока. Направляет, соответственно, туда, где меньше "живых" игроков.
iga (11.09.2019)
Есть "маленькая" проблемка... Зашел решил поиграть, а не могу, (хоть выбирай "Буду играть", хоть "Хочу играть"), за команду закинуло, но в статусе "Dead", а я то "Live" и играть хочу На карте "dust 2Х2", не впускало пока время раунда не кончилось, тогда только смог поиграть. Карта сменилась, всё норм играю, ну тут среди ботов, живой (настоящий) человек решил зайти, но та же беда, "Dead" и всё тут, а проблема то в том, что карта "$2000$", нет ни времени, ни раундов, и прийдеться ждать окончания карты. Это я на себе проверил, перезашел на сервер и опять "Dead" Сижу, жду, когда какая нибудь команда (состоящая из одних только ботов) не выиграет, а уж боты умеют потянуть интригу... Вот такая беда. Товарищи нужно, что то с этим делать!
P. S. Дело это было ночью, я так и не дождался, окончания "$2000$", надоело... И еще за то время что я провисел "убитым", так пытались зайти человек 5-ть.
Genuine Savenger (13.09.2019), iga (12.09.2019)
Делать, однозначно, надо! Делать, однозначно, будем! Главное, - не забывайте сообщать о проблемках, проблемах и проблемищах. Вместе - мы сила. )
Внёс некоторые поправки в код. Вероятно, теперь не придётся нового раунда ждать.
Надо проверять, у самого контры нет пока под руками пока. Если будут проблемы (или, наоборот, всё будет работать как часики) - отпишитесь. Попробую оперативно отэрогировать. )
Спасибо за feedback, Демончик!
-=DeMoNcHiK=- (12.09.2019)
-=DeMoNcHiK=- (13.09.2019)
Спасибо, за оперативность! Только что, с "poolday", всё работает нормально, заходит с любой кнопки (точнее с кнопки "2" или "5", так как "1" не светиться как активная) Но главное, что теперь не нужно ждать
IGA, спасибо за то что, веришь в меня Но если пока, для проекта в этом нет особой нужды, я побыл бы простым "безответственным" игроком
P.S. Мене же ADIL, своими подозрениями на читерство, надоест
Мне*
-=DeMoNcHiK=- (13.09.2019), iga (12.09.2019)
Надо убирать левел с краша, появляются у нас свои Крикеты, один точно уже есть и это не я
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)