Блин, ребята, ну это полный бред. Мало того что они не играют, так ещё сливают всю команду, так как резать их ножом проще простого.
Блин, ребята, ну это полный бред. Мало того что они не играют, так ещё сливают всю команду, так как резать их ножом проще простого.
Это я про 46.42.18.18:27016
Всё пропустил. Были боты? Если так то не надо нам чужих ботов — есть свои. Как главный бот, прошу, убрать конкурентов
Согласен, боты очень ботские. Надо бы им скил повысить, мне так кажется. Может быть еще уменьшить их количество.
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
iga (25.10.2018)
Так главный косяк в том, что если бежать к ним с ножом, то они не стреляют, при этом нож они тоже не достают. Отсюда имеем понижение уровня оружия команды, в которой присутствуют боты.
На данный момент я вижу то, что при игре с каким либо количеством ботов, нормальные игроки просто уходят. Так как смысла играть с ними абсолютно нет, ни за ботов, ни против ботов. Непонятно для чего это сделано, если в итоге что заходишь на серв нет никого, что заходишь к ботам, всё равно это не игра. Ну и плюс теперь и с людьми не поиграешь, потому что боты всё портят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)