Доброго времени суток, друзья! На нашем сервере достаточно сильных игроков, но как дело доходит до турнира не все топы могут принять в нём участие. Поэтому после ознакомления с определёнными постами, я решил, что уже пора заняться составлением одной целой команды, которая будет защищать честь нашего сервера на турнирах. Всю ответственность за ведение данной темы, если никто не против, я беру на себя. Прошу Alik-a и IceViceBaby стать моими кураторами. Всю информацию, поступающую в данную тему, я буду обрабатывать сам, но при необходимости буду согласовывать с ними отдельные моменты. В данной теме будут затрагиваться вопросы состава команды и время проведения тренировок. Прошу всю прочую информацию, в том числе предложения по проведению турниров с другими серверами, обсуждение подобных турниров и т.д. постить в других темах. Здесь мы высказываемся только о составе команды, тренировках и обо всём том, что к этому относится (например, решение кого-то из игроков покинуть команду; решение об исключении кого-то из команды и т.д.). Благодарю за понимание.
P.S. Друзья! Давайте помнить, что кс это всего лишь игра. Она не заменит реальность, которая намного важнее. Поэтому если вы откажитесь от участия, это не является чем-то зазорным. У каждого своя жизнь, а контра это только дополнение к ней. Я поднимаю данную тему, чтобы все подумали и решили, быть ли турнирной команде или нет. В любом случае результат будет справедливым.