Человек в открытую говорит что использует читы, и потом на деле это показывает, гадит игру и ему всё сходит с рук. Прошу просто поверить мне и забанить мерзавца на пару месяцев, как минимум за спидхак. Игра закончилась в 13.30 по Москве
Человек в открытую говорит что использует читы, и потом на деле это показывает, гадит игру и ему всё сходит с рук. Прошу просто поверить мне и забанить мерзавца на пару месяцев, как минимум за спидхак. Игра закончилась в 13.30 по Москве
На каком сервере то?
iga скорее всего имеет ввиду ГГ2, он там играет в основном.
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
На котика, как я помню, были нарушения за преднамеряный слив игры (суициды), что сейчас, в принципе, невозможно. Видимо, ребёнок переключился на другой вид западла.
Т.к. IP динамический, банить имеет смысл только подсетями. (по вопросу бана подсети можно проконсультироваться в админском разделе, если есть какие-либо вопросы).
Прошу прощения, написал неправильно время окончания игры (чувак просто достал) -01.35 ночи по Москве, по Киеву 0.35. Сервер ГГ2 , карта urban если не ошибаюсь,тёмная. Перед этой картой была Viliage(как-то так название), где чувак назвал читом Лерку, потом ещё кого-то, потом дал ссылку на скачивание читов, а на следующей карте со словами:"сейчас я включу чит" дал мастер -класс и показательный урок с читом. Бесит лёгкость , открытость, наглость и познания читера как нагадить.
Нашёл демку, посмотрел. Подтверждаю слова Игоря.
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
iga (12.07.2012)
Демку взял с HLTV. Вот ссылка кому любопытно http://rusfolder.com/31604797
Слова Iga подтверждаются полностью.
Предложил бы всем, кто увидит сей индивидум, дать бан по клиенту на основании данного демо.
iga (12.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)