Кто-то в это верит?
Кто-то в это верит?
Если что-то и сгубит эту страу, то только существующая власть)))
Ты за какую страну пишешь?)И тут дело далеко не в масштабах страны!
За свою, в которой живу, на другие по большому счету до фени за редким исключением.
Если по существу, то с момента падения Союза нас каждый год пугают концами света. Думаю и сейчас такая же ерунда случится - пройдет эта дата, найдут еще какой-нть календарь (не майя, кого-нть еще) и снова та же басня
Не верится в эту дату. Хочу,чтобы моя дочь выросла, вышла замуж, подарила мне внуков и вообще пожила. Про себя дум нет. Когда впервые поймал себя на этой мысли, понял что повзрослел и стал отцом :-) Поэтому живу сегодняшним днем, немножко загадывая назавтра и ни о каких концах света не думаю.
_mikki_ (29.11.2012), [Winst^0N] (17.12.2012), Дима Хмара (24.11.2012), iga (24.11.2012)
Из Вконтакта "Ну что там на счет конца света решили? Мне зимнюю куртку покупать или нафиг не нужна будет?")))))
А по теме, бред это всё!!!!
_mikki_ (29.11.2012), alik (25.11.2012), Дима Хмара (25.11.2012)
А во время Союза конец света был вполне реальной перспективой и без календаря майя. Да и сейчас ракеты ядерные никуда не подевались. Ядерный апокалипсис был намного ощутимей и реальней чем нынешние версии "2012".
Я кстати на отлично разбирал и собирал АК-47( в нашей школе их было 4 штуки) и с завязанными глазами то же. Кучно и точно стрелял с мелкашки в школьном тире( их у нас 6 штук было) и до сих пор помню как ложиться при ядерном взрыве, где искать укрытия и тд., как оказывать медицинскую помощь, защищаться от отравляющих веществ. И Это в 6-7 классе умели и знали практически все мальчики. "Когда Брежнев умрёт будет ядерная война" -говорили нам учителя и мы не сомневались что это конец света. Срочную службу мне пришлось проходить в части РВСН и то что мир висит на волоске ощущалось кожей да же рядовому солдату. Одна тревога была боевой, вот это было по настоящему страшно. Но оказалось что шквальный ветер, выбитые из казармы окна и трясучка казармы это отголоски землетрясения, а ведь думали ппц-ядерная война.
Просто господам политикам выгоднее что бы мы задрали головы в небо , так не видно что они творят на земле.
_mikki_ (29.11.2012), alik (25.11.2012), Дима Хмара (25.11.2012)
А все-таки дата приближается..!!!Кто,чем запасся уже,или бункер неподалеку присмотрел?!)
Дима Хмара (27.11.2012)
alik (27.11.2012), Дима Хмара (27.11.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)