Сообщение от
alik
Самое удивительное, парадоксальное, запредельное, мистическое, лично для меня, вот что:
В моменты, когда сильно лагает ...
1. стандартные, ничем не примечательные игроки Беста становятся вдруг супер-аимщиками и мега-резунами;
2. даже из самой задрыпаной пукалки в меня попадают сразу и почти насмерть;
3. мне кажется, что я маленький, медленный черепах, который не может догнать убегающего противника и убежать от догоняющего, как бы не изгалялся;
4. я цепляюсь абсолютно за все проходы, стенки, стоящие рядом препятствия;
5. стопорюсь под лестницами, в места, где раньше спокойно пробегал, не приседая;
6. начинаю медленно летать, "фризить" в воздухе, натыкаться в полете на невидимые препятствия и камнем падать вертикально вниз;
7. самопроизвольно подпрыгиваю в ножевом бою и, как следствие, пропускаю удары;
8. самопроизвольно бью ножем, когда не собираюсь этого делать, как будто залипает ПКМ;
9. но самое поразительное, что брошенные в толпу дерущегося врага грены, НЕ ВЗРЫВАЮТ ВРАГА!!!!! Скорее сдохну я, подбежавший на не сильно близкое, но входящее в минимальную зону поражения, расстояние. Причем, это проверено сотни раз и не является плодом моего воображения. Взорвать врага при лагах становиться на 80% труднее, чем при обычной игре. Я знаю, что он подбит, я уверен, что карта взята, но этого не происходит, потому что грены взрывается, а коцанные тушки бегут дальше. За то я, красивый и гордый собственным маневром, успевший укрыться за соседней стенкой, взлетаю на воздух и делаю -1 или -2.
мои наблюдения не единожды подтверждали другие игроки наших серверов, надеюсь они выскажутся )