всем привет!!! я гриша я музыкант и программист не работаю, учусь на компе 3д майя слушаю все я меломан! :d
всем привет!!! я гриша я музыкант и программист не работаю, учусь на компе 3д майя слушаю все я меломан! :d
Ильсур (15.11.2013)
Евгений. Торгую компьютерным железом, слушаю всё что нравиться))
одни компьютерщики, жесть)))
я Андрей, с недавнего времени вновь кладовщик!!! а музыку предпочитаю 90-х, ну и современную можно, преимущественно иностранную.
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Я UNIm95 (Юним девяносто пятый), сисадмин на госбелтелерадиокомпании, слушаю немецкий рэп, занимаюсь джиуждитсу, линуксоид, пофигист матерюсь на отсутствие дров под мою видюху на ядро 2,6,32. Студент-радиотехник.
Я Ваня. Не работаю учусь на программиста в колледже. Слушаю клуб, реп, иногда рок. Редкосный пофигист с окраин Екатеринбурга)))
Андрей) Живу в Питере. Учусь перехожу на 4 курс экономики. Работаю курьером в интернет магазине техники. Слушаю рэп но не только)
Катаюсь на скейте и сноуборде.
makapoH (16.12.2012)
Всем привет))) я тупо художник, дизайнер, архитектор, музыкант))) Обожаю этот сервак))) и народ окружающий его))) так работаю в строительной компании, тусуюсь по клубам, по бабам, слушаю все кроме попсы)))
Владимир. Работаю в компании-системном интеграторе (а жена говорит, что нихрена не делаю ). Работа сейчас - скучища жуткая, этот сервак - прям единственная отдушина. Люблю рок, да много чего еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)