А почему она должна глюковать?
К тому же, я бэкапы делаю время от времени.. )
Это отлично, буду тогда к Вам почаще захаживать)
з.ы. толковый народ не думал с других серверов подтягивать?
Это хорошо, видно кого греной накормить))
Рустам поставил на свой сервер, плагин против скрипта на распрыжку теперь частенько колбасит когда пытаешься несколько раз прыгнуть)) взмываешь в воздух...
Последний раз редактировалось }1{eHeK; 22.03.2010 в 01:42.
>поправь название сервера в инфо!
гы-гы-гы... )) спасибо, поправил...
>з.ы. толковый народ не думал с других серверов подтягивать?
что понимается под "подтягивать"? брать за руку и вести к себе? нет, не думал... мне и без этого будет хватать чем заняться на ближайшие месяцы.. ) а в наглую "уводить" игроков с того же cs-gg я считаю излишней подлостью. поэтому пусть всё течёт своим чередом.
>рустам поставил на свой сервер, плагин против скрипта на распрыжку теперь частенько колбасит когда пытаешься несколько раз прыгнуть)) взмываешь в воздух...
надо зайти, попробовать... )) давненько не бывал... "что нельзя запретить - нужно узаконть!" (с) полетаем-с.. )
распрыжку мало кто умеет делать, зачастую колбасит из-за того что просто 3 раза прыгнул... этот плагин не о чем, только играть мешает
У меня всё пробиндено и заскриптовано. Хотел вот пограть у Рустама... и на те... "Сервер не отвечает", хотя даже сайт работает... =/
Последний раз редактировалось Genuine Savenger; 21.03.2010 в 20:52.
еще напрягает тема с прозрачностью, некоторые тупорезы любят в 5-ом около двери вставать, а из-за прозрачности она не открывается... так можно и сутки стоять )
Увы, это идеологическая проблема "движка" ЦС... Но, как мне кажется, "прозрачность" - с лихвой окупает некоторые баги плагина.
А их я заметил несколько:
* Если засунуть пистолет внутрь союзника, то вне зависимости от FriendlyFire попадания идут по нему, только с FriendlyFire 0 ущерба он ен получает.
* Если подойти к двери, то открыть её невозможно, она начинает тупить.
* После убийства, "прозрачность" трупа подглючивает.
* Нет ников врагов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)