В последние время часто играю на dm и гг1. Стал замечать что многие игроки делают реконнект, что бы не потерять лвл. Когда понимают что дуэль на ножах кончится не в их пользу.(среди них есть и топовые)
Кто что об этом думает?
Думаю, что это очень плохо и характеризует игрока с плохой стороны. Позор таким игрунам.
Однако вопрос .... что с этим можно сделать? Снимать -1 левел? Давайте, если все будут за!
Хотя бывает, что и реально по таймауту отваливается КС. Приходится перезаходить. Сегодня у меня вообще повисла :-(
Выход, на мой взгляд, простой: сделать тайм-аут перед реконнектом 1 минуту. Если КС реально зависла, то пока перегрузишь, минута пройдёт. А если игрок пытается хитрить, то за это время он бы вполне мог набрать пару левелов, а так будет ждать. Только надо иммунитет админам от тайм-аута.
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
alik (16.07.2012)
Все должно двигаться к качественному улучшению. Игроки всегда идут на хитрости, что-бы победить ... Одни юзают читы, другие пользуются реконектом. Результат это хорошо, но игра должна быть честной. И у админов должна болеть голова, как сие обеспечить. Думаю таймаут будет хорошим решением для борьбы с этой маленькой проблемой.
Ну а насчет перегибов ... они возможны ... но для того нас много, что-бы кворумно обсудить и решить ... стоит или не стоит закручивать гайки. Мое мнение такое.
alik (17.07.2012)
Очередная охота на ведьм))
Вероятно, не спорю. Но я неоднократно видел подобные фишки с реконнектом на ГГ3, когда играет мало народа (2-3-4 человека): тело появляется с калашом, бежит резать, у него срезают лев, он в реконнект и через пару сек снова с калашом. И так далее.
Поэтому я предлагаю взвесить обе стороны: кому станет плохо от тайм-аута, а кому хорошо. Желательно, чтобы честным игроком было лучше. Но вот Косой уже предложил вариант неудобства. Другой вопрос в том, а много ли карт с возможностью передвигать предметы?
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
alik (17.07.2012)
Я не считаю, что реконект дает какие-либо плюсы и мало тех, кто пытается извлечь из этого плюсы. можно и не проканектиться заного, бывает, что сервер забивается за время конекта, либо игра не дает попасть в команду, где только что играл. Есть карта, с рынком и высотками, там бывает можно упасть за пределы карты и другого варианта как заного зайти в игру нет. Freedom прав, ужесточение мер в этом направлении будет лишним.
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)