Можно ли такой сервер придумать?
я до ГГ играл - сильно здорово, а если наш админ еще плагины какие интересные отрыщет то будет конфетка.
Можно ли такой сервер придумать?
я до ГГ играл - сильно здорово, а если наш админ еще плагины какие интересные отрыщет то будет конфетка.
El_Presidente (21.12.2011)
придумать можно и велосипед , а вот нужно ли?) Warcraft cs самое то но на гг будет смотреться не сильно(как мне кажется) ,но я бы попробовал авось понравится)
Как думаешь женатому человеку нечем заняться больше?
Я бы пришёл домой после работы купил бы пивка и смотрел бы телик с женой, а может и гулять пошёл...
я просто предложил
зомби мод есть ведь
Телик ещё надо купить, а до этого отремонтировать ещё одну комнату + добраться до балкона.
А в этой "ещё одной" комнате щас сервер денно и ночно несёт службу. Надо придумать куда его притулить на время ремонта, что бы и интернет был, и электричество при замене проводки осталось у сервера и что бы при штроблении не сделать из сервера пылесос... А ещё надо придумать какое освещение будет в комнате ДО натяжки потолка... Если светодиодное, то уже сейчас подыскивать и заказывать ленты в китае... А ещё водонагреватель надо подключать. Осваивать науку работы с полипропиленом. А раз будет водонагреватель, то от замены всей проводки в квартире уже не уйти... А там, глядишь, и ванна на подходе, и коридор...
В общем, нерешённых вопросов масса.
Да и пивко... Не хочу быть "беременным мужиком" через 5-7 лет. Лучше меньше, но коньячку или настоечки какой.
Касательно нового сервера, от хобитов и гоблинов меня подташнивает. Да и в рамках GGBest'а уже сейчас серверов столько, что некогда ими заниматься зачастую. Учитывая то, что даже имеющиеся серверы большей частью пустуют, делать какой-либо дополнительный и размазывать народ на больший объём разрозненных групп я считаю преступным.
доходчиво
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)