Уже втарой раз бан, аОдмины не Одекватные ( дакакой степени опустился сервер что читеры лезут совех щелей ) и еще требуют на форум доказательст вы опустились в моихглазах идажемат тут не поможет
Уже втарой раз бан, аОдмины не Одекватные ( дакакой степени опустился сервер что читеры лезут совех щелей ) и еще требуют на форум доказательст вы опустились в моихглазах идажемат тут не поможет
Я смог прочесть твою жалобу.Глазаболь.
Это ты под ником бро был?
Так вот если тебе неделя карцера от Главного админа ничего не сказала, ровно как и мои 4 предупреждения что не надо оскорблять игроков. То специально для тебя при входе на сервер,есть всплывающее уведомление, на грамотном русском.В котором ясно написано, что мат и оскорбления запрещены.
Последний раз редактировалось DON_DIGIDON(KILLER); 17.02.2017 в 14:44.
alik (17.02.2017), Find Server (17.02.2017), iga (17.02.2017)
То, что мы опустились в твоих глазах, безусловно настоящая трагедия и теперь вряд ли мы сможем спокойно спать ближайшей ночью ... я уж точно валерьянку пить буду .... Еще есть комментарии по существу?
Ах да .... забыл ..... для тех кто в бронепоезде .... БАН ВЫДАН ЗА ПОВТОРНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ И МАТ. Администраторы не виноваты, что до тебя с первого раза не доходит. Поэтому на всякий случай подскажу, что после недельного бана будет месячный, а потом на 3 месяца, плавно стремящийся к постоянному
Fanatik
Нажми редактировать и оформи заявку на разбан как полагается иначе она будет удалена
Очередной тюлень с умственным развитием как у бактерии. 4 раза прочитал еле сдержался чтобы глаза себе не выколоть.
(>_<)
alik (17.02.2017), Find Server (17.02.2017)
Он сказал Одимины? Он сказал не Одекватные???
Скрытый текст
[свернуть]
Дам три месяца...
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
Find Server (18.02.2017), Nonlinear equation (18.02.2017)
Похоже он вышел, в окно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)