Есть мысль запустить ещё один тестовый сервер. Вопрос лишь какой мод выбрать.
На данный момент более всего "голосов" было за Зомби Инфэкшн и Кнайф. Голосуем, господа.
Я против любых новых серверов!
Мне всё равно будет новый сервер или нет.
Любой! Просто хочу новый сервер!
Я поклонник Зомби инфэкшн.
Я поклонник Кнайф'а.
Та итак их уже многовато, мое мнение - вето. З.Ы. - Меньше лагов и того подобного.. А то жалоб будет мне кажется...
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
даёшь замбаков!
классический гангейм №2 тока с небольшими мясными картами,а основной сервер оставить с большими картами,примерно как на dt.
под ГГ №2 можно какой нить ГГДМ переделать, все равно я на нем больше 10 челов ниразу не видел, и 4 из этих 10 боты! И если делать второй ГГ то исключительно со стандартными картами, на нем народу будет зависать хоть попой жуй)
А я по прежнему за зомби мод!
я думаю что лучше сделать так , чтобы было два gun game сервера. Один, где всегда пистолетная лестница. на втором стандартная. вот и все. deadmatch незачем трогать.
лучше от командного отказаться, если вопрос встанет так))) deadmatch knife интересно, но там конца нет, нет победителя. если бы можно было сделать "потолок" например 100 убийств и кто первый его достиг, тот выиграл. вот так было бы лучше и гренку в конце добавить)))))
Зомби я не люблю, безсмыслица.
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Вообще можно по приколу сделать такую фигню, но не зна как насчет пинга DM.. ТО есть родился оружие выбираешь сам нужное тренируешься.. умер( там мясо будет).. Переродился, нажал клавишу чтоб старая сборка (TIP:AK47+Deagle, M4A1+USP).. Тренировка отличная!) Там нужно установить время для мапы и хаосные респы и будет норм DM.
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Не знаю даже, мне кажется еще один классический и пару новых лесенок добавить
обычный csdm... малопопулярен стал, не видел забитых серверов.
Я вот не понимаю вообще вашего кнайфа, чо там делать? тупо с ножом бегать? в чем прикол то? так зайди на гг и там бегай с ним!
зачем вам еще один гг? их и так 3! так давайте сделаем из jumpa тоже гг, ибо там все равно играет 5-10 человек!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)