sna4ala postojanno polu4al raz v neskolko minut kick s soobweniem 'kicked by protector' a zatem vabwe zabanilo napro4. ja ne loh s 4itami, admin6 4to za laza?!
sna4ala postojanno polu4al raz v neskolko minut kick s soobweniem 'kicked by protector' a zatem vabwe zabanilo napro4. ja ne loh s 4itami, admin6 4to za laza?!
Нет конечно, ты не лох с читами, просто читать и понимать прочитанное тебя не научили
В твоей сборке контры имеется протектор, о чем тебя любезно информировал автобан, но поскольку ты не воспринял данные сообщения, автобан выдал бан ) Скачай клиента с данного форума, установи, потом поговорим о разбане
DJOY (17.05.2014), Sadvakas Phantomov (12.11.2013), Segodnya (13.11.2013)
prosto stranno polu4aeca, u nas s tovariwem stoit odinakovõj klient. u nego vse normalno, a menja postojanno võkidõvaet, po4emu? a ban kstate sam po sebe sletel 4erez minut 10 ..
Вроде разобрался. Kicked by Protector выдает за статус "read only" для папки контры. Разрешил в нее писать и понеслось...:
1. Стирает бинд на mouse1 для движения вперед (все движение у меня сделано на мышь).
2. Начинает ставить баны за aimbot, которого отродясь не было.
GUFI*BASSCLUB* (25.11.2013), Sadvakas Phantomov (25.11.2013)
alik (25.11.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)