Сегодня играл на teamGG и мне интерестно просто---это у вас считается за норму?что постоянные игроки и некоторые админы в одну тиму набиваются и гасят новичков?или это случайность была?)))
pS:перешел бы хотя бы один из старичков..все было бы норм!
Сегодня играл на teamGG и мне интерестно просто---это у вас считается за норму?что постоянные игроки и некоторые админы в одну тиму набиваются и гасят новичков?или это случайность была?)))
pS:перешел бы хотя бы один из старичков..все было бы норм!
вот тут уже это обсуждалось.
Значит проблема то есть...раз тема похожая была!
Теряете же новых игроков,остануться еденицы,если так делать постоянно и зачем,что нельзя распределиться нормально(между старенькими)?Или не охота от друг друга выгребать?)))Ну а вобще-это дело совести!
pS:И заметил еще,что иногда специально в спектрах выжидают,чтобы зайти за одну тиму!
iga (28.07.2012)
iga (28.07.2012)
С самого начала...можно и распределиться между собой...а не выжидать в спектрах!за кого же зайдут игроки посильнее!!о ком говорю надеюсь поймут!!
iga (28.07.2012)
iga (28.07.2012)
Дима, твоё чувство несправедливости мне понятно, но давай спокойно смоделируем ситуацию. Мы поделились между собой, всех всё устроило. Но другие игроки топовые могут ввалиться когда угодно, и к кому угодно. А могут выйти и зайти то же в любое время. Я уже молчу за не топовых, а довольно крепких игроков, да и нубы иногда отмачивают чудеса, ротация их просто непредсказуемая. А дальше больше:захочешь ты выйти и перейти на сторону противника, которого ты с начала от души давил, когда к примеру в средине игры за тебя войдут 3 классных игрока, и явное силовое преимущество будет уже у тебя? Я переходил, но вот игры хорошей уже не показывал, настроя не было понимаешь? Вывод: поступай по своей совести, не соглашусь с Ромой подымать и освежать эту тему надо, втягивать в её обсуждение побольше игроков желательно, особенно топовых., время идет, люди уже другие, в морально -этическом плане имхо полезно
alik (28.07.2012), Дима Хмара (28.07.2012)
играя против сильных, набиваешь свой скилл)) а с нубами, токо теряешь)))
Речь скорее о ситуации, когда ты оказываешься в роли избиваемого котёнка. 1-2-3 "тянущих" остальную команду нубов, против команды скиловиков (уже даже убравших руки с клавиатуры, пользующихся только ЛКМ).
Так, что классические изречения о полезности и интересности утрачивают смысл. )
alik (28.07.2012), Дима Хмара (28.07.2012), iga (28.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)