Вот интересно. Людей здесь уже достаточно много. Даже на форуме. Кто и каким образом впервые попал на GGBest.ru? Почему решили остаться? Что было мативатором для регистрации на форуме?
back to the main (21.12.2011), Bone Fletcher (21.12.2011), Ильсур (21.05.2013), El_Presidente (21.12.2011), G.O.R.A (21.12.2011), iga (21.12.2011), Trond Berntsen (21.12.2011)
Нашел в поиске серверов. Еще в том году. Поиграл раза 3 сервак понравился.
Потом пришлось переустановить винду, ip был потерян)
И вот где-то в мае к моей радости в поиске серверов я наткнулся на bestgungame(узнал что это тот серв когда на него зашел)
Потом перебросило на командный так там и остался)
А на форуме как и у многих причиной регистрации был бан)
El_Presidente (21.12.2011)
yandex гангейм, выкинуло таблицу какуе-то 50 лучших гангейм серверов ,зашёл на этот методом втыка)
back to the main (21.12.2011), Genuine Savenger (21.12.2011)
Ну что-же начнемс по порядку): {тут без пред-истории не обойтись ; )}
Глава 1 .
Начинал играть сразу в КС 1.6 (хотя может и раннюю версию, тогда не обращал на это особого внимания, но графическая оболочка была примерно таже) еще в 8 классе, исключительно по ЛАН с друганами. По тихоньку (набираясь опыта) я перешел на интернет-сервера. Там я поначалу, безусловно, был полным нубом, так как не любил сидеть в засаде дожидаясь противника и бросался вперед, где и погибал. Дожидаться конца раунда для моего "воинственного эго" было слишком утомительно, и таким образом я постепенно, рандомно искал подходящего сервера. Так я натыкался на многочисленные респавн сервера(выбираюшь любую пушку и мочишь всех подряд, после смерти - моментальный респавн), пока не наткнулся на наверное 1 из первых(а может и не первых кто его знает) серверов гангейм. Порубился я на нем недолго так как мне пришлось отложить комп, ради учебы и в последствии зачисления проходных экзаменов, что кстати, у меня получилось очень даже неплохо. И так я забросил кс. . .
Примерно год назад я впервые(в то время когда мне реально нечего было делать) вспомнил про кс, и я тут-же загорел желанием проведать "былые закаулки". Сервера, на котором я играл, безусловно на месте уже не было, да и адреса я все равно не запомнил. Единственное что я вспомнил это заветное слово "GunGame" . Методом рандома в поисковике серверов я находил множество серверов гангейма, но остановился я на сервере Gold Meat (на нем играют м.д. : Лучезар, Дог Алматы, Пес, Риелтор[заглядывал]), так как он был почти постоянно заполнен, да и люди неплохие играли. Единственное админов было маловато, зато админили хорошо. Судьба распорядилась так что и на этом сервере я долго не задержался, так как на нем были постоянные неполадки с пингом, да и слетал частенько. В итоге проект прикрыли) Благо, у сервера была прикреплена статистика на сервисе gametracker, на которую я частенько заходил проверять свои успехи. Недолго думая я прокатился поиском по серверам России с приписью GunGame в названии. Таким образом я дошел и до ггбест). А там пошло, поехало , что еще на пол страницы мог бы писать ; )
На форум попал как ни странно из-за бана - конкретно говоря от Сета). Понемногу прижился и вот оценив мою деятельность - несколько людей (в том числе и Сетрасер) предложили мне подать свою кандидатуру в админы, что-бы внести свою лепту в проект).
To be continued . . . ; )
Последний раз редактировалось Arsienij; 21.12.2011 в 01:44.
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU
Я уже довольно давно в GG катаю, обычно серваки разные выбирал, когда GG не находил искал CSDM ну или на крайняк FFA, а тут решил через Яндекс найти..... Нашел, записал на бумажку адресок и юзал по мере надобности.... Понравилось что сервак всегда работает, так тут и остался......
На форум заглянул из за того что читеры были в игре и понял что тут на серваке много админов и их вполне реально найти, а потом еще был один повод... На GGBest довольно много карт, я это заметил в том числе и классических, но небыло de_village, кстати сказать онлайн эту карту почему то не юзают на серваках. А я когда инета небыло лет восемь назад на ней с ботами дома катал, так что у меня к этой карте трепетное отношение. =) В общем я про нее спросил, а Сеня ее добавил! Так я здесь и завис окончательно! =)))
P.S: Спасибо Сене и всем кто имеет отношение к GGBest!!!
DJOY (23.06.2013), Genuine Savenger (21.12.2011)
DJOY (23.06.2013), Genuine Savenger (21.12.2011)
Genuine Savenger (21.12.2011)
Собственно та же причина,что и выше)))После того как долгое время там не появлялся ( ну не виноват я,что засиделся играя в KH ),сняли админку,ну и заходить как-то совсем перестал.
gametracker.com смотрел по картам с началом gg_...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)