Сообщение от
alik
Если бы мы все ушли .... я то вот ушел ... и долго не появлялся ... а вернулся только из-за Львовича ... чеб ему радости меньше было от моего отсутствия. Но вы то не ушли .. вы остались и приспособились и конечно главный не заметил потери пары бойцов. Так зачем убирать плагин, если онлайн не только не уменьшился но даже увеличился, потому что у классических подсосников появился шанс, а десантники стали не так опасны?
Меж тем, плагин отвратный. Нажатие кнопки парашюта в нужный момент, маневры стрейфами, уход от погони все это вещи ставшие уже рефлекторнымм, как выхватывание ножа или стрельба из оружия. Нажатие происходит автоматически без включения мозга, модель колбасит, откидывает в сторону и вместо красивого маневра, для которого ты тренировал скилл и учился летать, выходит безобразное швыряние летуна в произвольную точку карты.
ГГ1 потерял свою индивидуальность как сервер с самыми лучшими летунами кс 1.6 (не боюсь подобного заявления, потому как такого кол-ва отлично летающих игроков я нигде больше не встречал). Теперь ГГ1 типовой сервер гангейм каких в тырнете сотни. Это печально.
Хотелось бы думать, что прислушавшись к мнению игроков, владелец проекта задумается о целесообразности потери индивидуального лица ГГБЕСТ в угоду типового неприглядного низкоскилового группового подсосничества, кое процветает на проекте в небывалом доселе количестве.