Захожу в игру,пишут я забанен. Захожу на сайт,там в списке забаненных меня нету. 3 дня уже прошло,ник Usherer
Захожу в игру,пишут я забанен. Захожу на сайт,там в списке забаненных меня нету. 3 дня уже прошло,ник Usherer
Здравствуй, заявка на разбан оформляется по форме. Жми сюда
Все есть http://bans.ggbest.ru/ban_list.php?bid=122277
Собственно бан за постоянный бессмысленный флуд в чат "ya morj"
Хотелось бы узнать с какой целью ты этим занимаешься?
(>_<)
Для тех кто не в курсе. История данного игрока.
Пришел на сервер в конце прошлого года, играл нормально, без особых показателей. Видимо, стало скучно и он решил забиндить ну очень смешную штуку "ya morj" и заливать ей чат.
Все бы ничего, но игра на тим гг порой нервная. И игроки стали видеть в этой высокоинтеллектуальной шутке не что иное как провокацию. Мне пришлось выдать три бана за мат по вине данного игрока, т.к. на вполне адекватную просьбу в виде "заткнись" (примечание:мягкая форма) от одного из игроков - от не отреагировал.
В связи с этим было принято решение выдать ему первый бан за флуд на 30 минут. После истечения которого была предпринята попытка проведения беседы о вреде провокаций и предупреждении о дальнейших банов за это.
До моржа не дошло. Он начал гадить активнее и обильнее.
В итоге только от меня в карцер морж присел 5 раз. Это тяжелый случай.
Тут как в медицине: мы пытались лечить больной орган(моржа), что бы он не отравлял организм(сервер).
botoPOWER (30.03.2017)
DON_DIGIDON(KILLER) (12.02.2017), Nonlinear equation (12.02.2017), setracer (13.02.2017)
Morg это не мой ник))) мой ник Usherer)
Так что вы другого чувака забанили. Я тоже забанен,но в списке меня нет
Чуваки,разбаньте меня,поиграть хочется. Кстате бан навсегда дали за то,что я скахал админу что он меня задолбал. Заслуженно ли бан на всегда за такое?
Usherer
Заслуженно выдан бан за флуд, ты сам это прекрасно знаешь. Какова вероятность того, что ты вылечился и команде админов не придётся вновь просить тебя не флудить и не поощрять банами?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)