Меня интересует, куда диваються все админы по вечерам???!!! Amxban не работает!!! В наглую бегают SPeed Hack и всем пофиг!!! Лично мне они мешают играть!!! И причем каждый вечер нет ни одного админа!!! Давайте решайте проблему!!!
Меня интересует, куда диваються все админы по вечерам???!!! Amxban не работает!!! В наглую бегают SPeed Hack и всем пофиг!!! Лично мне они мешают играть!!! И причем каждый вечер нет ни одного админа!!! Давайте решайте проблему!!!
El_Presidente (10.03.2012)
Аmxban у меня прекрасно работает. По существу, каждый вечер одновременно находится 2–3 админа. Не стоит забывать, что сейчас праздники и я лучше проведу время с женой (мое личное мнение).
п.з. Данильсон наверное до сих пор удивляется почему у него amxmodmenu или ggbestmenu не работает.
п.з.ы. Данильсон, правила хорошего тона никто не отменял.
Bone Fletcher (10.03.2012), Genuine Savenger (10.03.2012)
Freedom ты за кого меня держишь тут? по поводу amxmodmenu?!!! И праздиники тут не причем, по вечерам постоянно нет админов!!!
Я считаю, что это неуважение работы админов вообще. Когда нас берут на исп. срок нам никто не говорит: "Ну, дорогой рабушка, чтобы с 3:00 до 4:00 на сервере был ты." Так что Danilson, смысл в твоем посте не вижу, ты меня разочаровал им, обосрав "работу" всех админов. Вечером есть админы - это факт. И у кого сколько есть времени, столько и будет следить или играть. А если у админа обстоятельства не позволяющие отдрачивать в кску. Админ - волонтер (voluntarius) - лицо, добровольно поступившее на службу.
Ой ну я увлекся, короче Danilson, твой пост потерпел фиаско.
P.S. Вчера было забанено 10 человек людьми, и еще ботом человек 7. Так за 3 дня лишь из-за работы админов весь сервер можно перебанить, так что Danilson, относись повежливей к работе наших замечательных админов
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Demjan (10.03.2012)
Судя по скорости ответов на созданную тему, с админами тут действительно всё в порядке!
Freddom я не писал что у меня amxban не работает)) я имел ввиду античит на серваке слабо работает!!! И эта тема касается не только вчерашнего вечера, просто в позднее время нет админов вот и все!!! И это не значит что я всех обосрал админов!!! В целом работа админов меня устраивает, но только не в позднее ночное время)))
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)