Создал сегодня группу в http://steamcommunity.com/groups/ggbest
Помоему неплохой вариант привлечения игроков
Genuine Savenger нужен логотип и информация о сервере
Ваши предложения замечания.
Создал сегодня группу в http://steamcommunity.com/groups/ggbest
Помоему неплохой вариант привлечения игроков
Genuine Savenger нужен логотип и информация о сервере
Ваши предложения замечания.
А как то туда попасть не покупаю стим контру можно? (жалко денег на это тратить, лучше в копилку на оборудование кину - польза будет, полюбому левый стимовский клиент где нить нарыть можно?)
Думаю, вся фишка Стим-комунити в том, что туда можно попасть лишь отбашляв "Клапану" денег. Хотя, есть и "Cracked Steam"... Но неизвестно насколько "разные йогурты полезны".
В любом случаи, подобная страница лишней серверу не будет. С миру по нитке - нищему рубашка. (С) )
Поэтому, спасибо за инициативу, Риэлтор.
Логотипа, собственно, особо-то и нет... как и какой-то специфической информации о сервере. Всё достаточно скромно и банально: лучший (или один из..) ГГ сервер (3шт). + Джамп. )
ЗЫ: почему-то в группе почти нет знакомых ников. )
Добавил статьи: Genuine Savenger и Rwolf.
На даный момент к группе присоединились 287 участников))И это только начало))
Genuine Savenger может объявишь конкурс на создание логотипа,на какой-нибудь интерес типа резерв слота,рекламку на сервере и возможно кто то откликнется(я не силен в фотошопе)
Собственно, я уже взывал к общественности на предмет создания логотипа. Получил лишь 2-3-4 варианта от друга setracer'а. Но уровень исполнения "в Paint'е" неприемлим, конечно. На этом тема с логотипами заглохла.
Если кто-то созреет и сделает что-то стоящее, за мной явно не заржавеет. Как раз резервслотом и поделюсь месяцев на несколько... )
Кроме вышеозначенной темы, есть ещё одна, где я просил придумать красивый домен вместо нынешнего GGBest.ru. Предложений было куда больше, но чего-то "цепляющего за живое" не прозвучало, увы. Если ещё появится, то за мной снова не заржавеет.
В Steam-группе уже 3,5 сотни человек! Оставили позади ДТ... )
По такому поводу, думаю, будет правильным вынести ссылку на Best GunGame Steam Community в шапку форума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)