Ну чтож будем ли соблюдать традицию обнуления 1.09 (сентября)? Отписываемся и голосуем. Майн мнение - ЗА!
Ну чтож будем ли соблюдать традицию обнуления 1.09 (сентября)? Отписываемся и голосуем. Майн мнение - ЗА!
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Народ я только за))) РЕал уже много новых игроков там все понятно *1* на первом месте.. Danilson*ALMATY* - 2 место.... Wild Mitrich - 3 место!!! Этим людям я считаю нужны призы хехе))) так голазуем за обновление)))
молодняк решили свергнуть стариков и занять престол, ну чтож, я поддержу, хотя мне до этого обнуления "фиолетово"!
Любая помощь по ICQ является ПЛАТНОЙ!
Все Читоры! - Пока не докажут обратное!
ну возьмут не возьмут)) мы еще пободаемся!! ЗА обнуление!
http://www.gametracker.com/server_in...5/top_players/
тут ты не второй)))
ПФФФ,.. Голосов достаточно. Ждем 1 сентября и отсутствия школьников в первой половине дня!)
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
я все хотел спросить, почему не сделать статистику, как на Сыновом сервере, насколько я знаю, ее Savenger там делал. я имею ввиду статистику в процентном соотношении набраных очков к победам игрока??!!
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
не знаю о какой статистике идет речь,но было бы неплохо снова увидеть эту "Статистика Best GunGame Team (GG#2) - PsychoStats за 2011 год. и вопрос -нельзя ли сделать чтобы за нож начислялось столько фрагов ,сколько забрал очков?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)