ну посмотрел классные спецэффекты по спец обработке - и что ? Ты так в своей теме и напиши что видео прогнано в спец программе, чтобы можно было видеть глазами если бы у всех было ВХ.
насколько я помню ВХ - это что то типа прозрачных стен, правильно? тогда скажи мне конкретное время на видео где я смотрю в стены просто так или специально и "пользуюсь" якобы своим ВХ??? если я за стену и прятался то только для перезарядки... а то что я кемперю немного чтобы подрезать со спины так это тоже не в эту тему... а за углом окна у лестницы сидеть - так это вообще милое дело - чел по лестнице поднимается и по ступенькам тук-тук-тук его слышно, а потом можно выскочить и зарезать. Что еще можно мне предъявить ?!
Был бы ВХ меня бы в половине случаев так глупо не убивали бы
У меня вообще сложилось впечатление что тебе пожаловался ?????? - может я его часто резал, так я много кого режу
да вообще смешно просто мания преследования Стича
Да и кстати Риелтор что ты меня спрашивал про ДаркТауэр?? я так понял вопрос с подколом был ? так ты тогда в курсе что к чему...
меня кстати при переключении на Бабулю очень насторажило - вот он точняк в стены смотрел...
Надеюсь получить конкретные ответы на свои адекватные вопросы..
И напоследок Риелтор напиши какими моментами ты удивлен - время этих моментов, минута и секунда, а то разговор не конкретный...